¿Cómo puedo encontrar personas por método de suscripción?

Puede añadir contactos o los contactos pueden añadirse a su lista a través de una variedad de métodos. Por lo tanto, al planificar su estrategia de marketing, es útil saber cómo llegaron a formar parte de su lista de contactos. ¿Completaron un formulario en su página de Facebook? ¿Se suscribieron a través de una página de destino que anunciaba un producto específico? O tal vez haya configurado importaciones cíclicas, y quiera saber quiénes se agregaron a través de la integración con otro servicio o plataforma.

Puede encontrar a quienes se suscribieron a sus listas usando un método específico en la página Buscar contactos. Una vez allí, podrá usar la opción de Búsqueda avanzada para buscar todos los métodos de suscripción disponibles. Los criterios exactos de búsqueda van a depender del método que seleccione, pero siempre comenzará su búsqueda aquí:

1. Vaya al Panel de Control>>Contactos, y haga clic en Buscar en el menú superior.
2. En la página Buscar contactos, haga clic en Búsqueda avanzada. Esto abrirá sus opciones de búsqueda avanzada.

location of advanced search shown

3. En las opciones de Búsqueda avanzada, haga clic en Todas las listas para expandir las opciones de la lista. Luego, seleccione la lista en la que desea buscar.

lists dropdown indicatedAhora puede seleccionar las condiciones de búsqueda específicas para encontrar los contactos.

Para encontrar personas que se suscribieron a través de una página de destino.

Cree su condición de búsqueda:
1. Seleccione ** Detalles del contacto** y elija Método de suscripción en la lista desplegable siguiente.
2. Seleccione Página de destino para el método, y seleccione el nombre de la página, (También puede seleccionar todas las páginas de destino)
3. Haga clic en Aplicar para ver los resultados.

conditions for subscription via landing page

Si desea buscar un método de suscripción diferente, haga clic en Cancelar, y seleccione criterios diferentes.

Para buscar contactos añadidos de un servicio específico.

Puede usar la condición Detalles del contacto>>Método de suscripción>>Añadido a través de importación, pero esta condición es útil si desea encontrar todos los contactos importados dentro de un período específico.

Si desea buscar contactos añadidos a través de un servicio específico, deberá usar un campo personalizado.

Cree su condición de búsqueda:
1. Seleccione ** Detalles del contacto** y elija Campo personalizado en la lista desplegable siguiente.
2. Seleccione origen en el campo siguiente.
3. Especifique qué plataforma o servicio está buscando.
4. Haga clic en Aplicar para ver los resultados.

conditions selected for search by custom field

Si desea buscar un método de suscripción diferente, haga clic en Cancelar. Luego, seleccione Detalles del contacto>>Método de suscripción, y elija un método de la lista.

¿Qué puedo hacer con los resultados de búsqueda?

Una vez que tenga los resultados de la búsqueda, puede:

• guardarlos como un filtro personalizado
  • moverlos o copiarlos a una lista
  • enviarles un mensaje
  • añadir una etiqueta, puntuación o campo personalizado
  • eliminarlos de una o de todas las listas