¿Puedo añadir enlaces a campos personalizados?

Hay dos métodos para añadir links a campos personalizados. Puede crear:

• un campo personalizado de URL. Es un campo de entrada validado que le permite introducir una dirección de sitio.
  • un campo de texto, y añadir una etiqueta <a> para enlazar a una página externa. Esto es posible para campos de texto de casillas de verificación.

A continuación, puede añadir los campos personalizados a sus formularios y páginas de destino.

En este artículo le mostramos cómo añadir un enlace a un campo de texto. Para obtener instrucciones generales sobre la creación de campos personalizados (incluidos los campos URL), vaya a Cómo creo y uso campos personalizados.

Si necesita añadir campos de consentimiento y un link a su Política de privacidad, vaya a Cómo creo y uso campos RGPD.

Creando un campo de casilla de verificación

1. En su cuenta GetResponse, vaya a Contactos, y haga clic en Campos personalizados en el menú superior.
2. Haga clic en el botón Crear campo personalizado.
3. Ingrese un nombre, po ejemplo: “casilla_con_link”

Space where you can enter the name of the custom field

4. Para el tipo, seleccione Texto.
Text custom field option shown in drop down menu

5. Para el formato, seleccione las opciones de campo de respuestas múltiples.
Multiple answer option

6. En el campo de opciones, escriba el texto que desea mostrar a sus posibles contactos.

Para incluir un enlace, añada la etiqueta HTML <a>, por ejemplo:

<a href='https://example.com' target='_blank'>páginas externas</a>

Cambie el enlace del ejemplo por el enlace que quiere usar, y modifique el texto que será vinculado. Asegúrese de incluir https:// e incluir comillas simples (‘ ‘) en la etiqueta. El documento vinculado se abrirá en una ventana separada.

7. Haga clic en Guardar.
El campo personalizado que ha creado aparecerá en sus campos personalizados Definidos por usuario en la página Administrar.

Repita los pasos 2-7 para crear tantos campos de casillas de verificación como necesite.

Agregando el campo a formularios y páginas de destino

Una vez que haya creado el campo de casilla de verificación, puede agregarlo a sus formularios y páginas de destino.

Páginas de destino

Así es como puede agregar el campo de casilla de verificación en el editor de páginas de destino:

1. Vaya a Panel de control>>Páginas de destino, y haga clic en el botón Crear página de destino.
2. Seleccione un modelo.
3. En la ventana emergente, ingrese un nombre y haga clic en Usar modelo. Esto abrirá el editor de modelos.
4. Localice el formulario de registro, y haga clic en él para activar las herramientas de edición.
5. Haga clic en Campos de formulario.
6. En la lista, seleccione el campo personalizado que desea añadir. Active la opción Obligatorio.
7. Haga clic en OK para añadir el campo personalizado y retornar al editor.

Puede ahora terminar de editar su página de destino.

Formularios

Así es como puede agregar el campo de casilla de verificación en el editor de formularios y encuestas:

1. Vaya a Panel de control>>Formularios & encuestas, y haga clic en el botón Crear formulario.
  2. En el Asistente de Construcción de Lista, seleccione el modelo que desea usar.
  3. En la pestaña Añadir campos, localice la sección Campos personalizados. Arrastre y suelte el campo personalizado que desea usar en el formulario. Puede modificar cómo será mostrado el campo, utilizando las opciones de las pestañas Diseño y Estilo.