¿Qué es Archivos e imágenes y cómo lo uso? Video

Subtítulos en Español

La página Archivos e imágenes de GetResponse le permite almacenar, cargar y administrar archivos de audio y video, imágenes, fotos y documentos. Además, puede elegir imágenes de 2 millones imágenes de calidad profesional seleccionadas de Shutterstock. Estos archivos se pueden agregar a sus mensajes, formularios y páginas de destino para campañas de marketing creativas y atractivas.

¿Qué tipos de archivos admiten Archivos e imágenes?

Puede subir archivos con las siguientes extensiones:

– Imágenes (jpg, gif, png, jpeg, bmp, ico)
 – Documentos (txt, rtf, pdf, doc, docx, ppt, pptx, pot, potx, pps, ppsx, xlsx, xlt, xlsm, xltm, clave, números, páginas, odt, ods, odp, xls, ics, epub, iba, zip, rar, psd, tfd, ogm, tif, tiff)
 – Videos (flv, fl4, f4v, mp4, avi, mov, wmv, mpg, mpeg, mp4v, qtx, asf, m4v, m4e, mkv, ogv, ogx, qtm, qt, webm, wmx, ogg)
 – Audio (mp3, m4a, wav, wma, sn)

Tiene a su disposición un espacio de almacenamiento de 2GB. Puede encontrar su espacio actual usado y disponible en la esquina superior derecha. Tenga en cuenta que el tamaño de un archivo individual no puede exceder los 20 MB.

¿Cómo uso Archivos e imágenes?

Para acceder a Archivos e imágenes, vaya a Archivos e imágenes.

Para navegar por él, use las pestañas en el menú superior para cambiar entre la galería Shutterstock y sus propios archivos cargados en Mis archivos.

Para subir un archivo

1. Haga clic en Añadir archivos.
 2. Arrastre su archivo a la zona de colocación adecuada o seleccione un archivo de su computadora.
 3. Elija la carpeta de destino de la lista desplegable de carpetas.

Una miniatura del archivo aparecerá en la carpeta seleccionada cuando se completa la carga.

Cree una nueva carpeta

Cree una carpeta para sus archivos seleccionando Аñadir nueva carpeta. Las carpetas se pueden utilizar para organizar y separar sus documentos. Si no se crea o utiliza ninguna carpeta, todos los archivos cargados se colocarán en el área predeterminada Principal.

Para añadir una imagen de stock

Para explorar las imágenes, puede verlas todas o filtrar una categoría específica.

1. Haga clic en Imágenes gratuitas de Shutterstock.
  2. Para obtener una vista previa de la imagen, pase el mouse sobre la miniatura y haga clic en Vista previa.
  3. Para guardar la imagen en su carpeta para su uso posterior, elija el menú de acciones y seleccione Copiar a la carpeta.
  4. Elija la carpeta de destino en la que quiere que aparezca.

Si no se elige ninguna carpeta, el archivo se guardará en el área predeterminada Principal.

Para comprar imágenes adicionales

Es posible comprar imágenes adicionales de la base de datos de imágenes pagadas de Shutterstock. Estas imágenes cuestan $5 cada una y esta opción está restringida a cuentas pagas que solo usan pagos con tarjeta.

1. Seleccione Comprar más imágenes del menú lateral.
  2. Pase el mouse sobre la miniatura y haga clic en Comprar esta imagen. Esto añade la imagen a su carrito.
  3. Haga clic en Comprar para finalizar la transacción.

Para previsualizar un archivo

Para obtener una vista previa de un archivo dentro de Archivos e imágenes, pase el mouse sobre el archivo que desea ver y haga clic con el botón izquierdo. Esto mostrará el archivo completo junto con información como el tamaño del archivo, la resolución y la fecha de carga.

Puede usar las flechas a ambos lados del archivo para pasar al archivo siguiente / anterior dentro de la carpeta actual.

¿Qué cambios y mejoras se han realizado comparado con Archivos e imágenes?

La sección Archivos e imágenes se ha ampliado enormemente en las opciones y funciones previamente disponibles dentro de Archivos e imágenes. Estos cambios incluyen:

– Tipos de archivos compatibles adicionales
 – La posibilidad de renombrar archivos y carpetas.
 – Multiacciones que le permiten seleccionar múltiples archivos y carpetas a la vez para eliminarlos de forma masiva.
 – La opción Copiar URL ahora está disponible desde el menú de acción para archivos cargados