¿Puedo codificar newsletters en HTML?

Los suscriptores abren sus mensajes en distintas plataformas (ordenadores portátiles, teléfonos inteligentes, etc.), navegadores (Safari, Firefox, etc.) y clientes de correo electrónico (Gmail, Apple Mail, Thunderbird, etc.). Cada uno de ellos utiliza reglas distintas para mostrar los mensajes, por lo que sus correos electrónicos pueden tener un aspecto diferente en cada plataforma.

Para evitar errores de representación y cambios de diseño no deseados, el código HTML debe ser perfecto. Las normas de codificación del correo electrónico difieren ligeramente de las de los sitios web y blogs, por lo que hemos preparado un documento detallado en el que se explica lo que debe y no debe hacer para crear correos electrónicos sorprendentes y efectivos.

Consulte nuestra documentación de diseño de correo electrónico HTML para obtener información detallada sobre reglas, prácticas recomendadas y ejemplos de código HTML que le ayudarán a crear newsletters atractivos y de alta conversión en un abrir y cerrar de ojos.

Dónde crear un newsletter HTML

1. Vaya a Herramientas > Email marketing.
  2. Haga clic en el botón Crear newsletter en el lado derecho.
  1. Haga clic en la opción Por m cuenta.
  1. Desplácese hasta la sección Diseño y contenido y haga clic en Diseñar mensaje.
  1. Escoja la pestaña editor HTML en la parte superior. Allí podrá pegar su propio código HTML o cargarlo desde un archivo ZIP.

Si desea cargar una plantilla de mensaje escrita en HTML, puede hacerlo con este artículo.

Editor de legado
  1. Vaya a Herramientas > Email marketing.
  2. Haga clic en el botón Crear newsletter en el lado derecho.
  3. Elija la opción Quiero usar el creador de emails anterior, en la parte inferior.
  1. Elija el editor de lenguaje HTML en el lado derecho.

El Equipo de soporte GetResponse no brinda ayuda para codificación HTML personalizada de mensajes o formularios web, no podemos asistirle con plantillas que hayan sido editadas. Además, tenga en cuenta que si está copiando su propio código HTML o importando un mensaje creado en HTML desde una plataforma diferente, no podemos garantizar que este código sea totalmente compatible con nuestro editor.