¿Cómo añadir un vídeo a mi mensaje?

Para añadir un vídeo a su mensaje, arrastre y suelte el bloque de vídeo en el editor.

A continuación, haga clic en el bloque, pegue su enlace de Vimeo o YouTube y haga clic en Ir. Tenga en cuenta que nuestro editor sólo admite enlaces de vídeo normales de YouTube. Los enlaces como los Shorts de YouTube no funcionarán.

Seguidamente, podrá ajustar la configuración del aspecto del vídeo. Podrá:

• Añadir texto alternativo que se mostrará al pasar el ratón por encima de la imagen,
  • Definir la forma y el color del botón,
  • Cambiar el tamaño del bloque o ajustarlo a lo ancho,
  • Alinear a la izquierda, derecha o centro,
  • En ajustes avanzados elegir el borde y el relleno para el elemento,
  • Ocultarlo en la versión móvil.
Editor de legado

Suba sus videos a YouTube. En su mensaje, vincule directamente un video.

También puede compartir URLs, agregando un botón, y vinculando el botón al archivo para que el mismo se pueda descargar. Finalmente, puede capturar la primera pantalla del video, subirla a Archivos e imágenes, agregarla al editor, y vincular esa imagen a la URL de ese video.