¿Dónde puedo ver mis mensajes entregados?

Puede encontrar sus newsletters entregados en la página Newsletters. Para llegar allí:

1. Vaya a Email Marketing > Newsletters. Cuando abra la página por primera vez, podrá ver todos los mensajes en todos los estados: enviado, en proceso de envío y programados.
  2. Puede delimitar las newsletters que se muestran por estado y lista. Use los menús desplegables Estado y Listas para elegir el estado del mensaje y la lista a la que está vinculado. Utilice los encabezados de columna (nombre del mensaje, estado, enviado el, entregados, tasa de apertura única y tasa de clics única) para ordenar las newsletters.
Los estados y las listas.

Dentro de Newsletters, puede verificar cuántos mensajes se entregaron y la tasa de apertura y clics únicos.

Las estadísticas.

Para encontrar estadísticas completas de una newsletter, haga clic en el icono de Acciones (tres puntos verticales) y seleccione Estadísticas en la lista desplegable.