¿Dónde puedo encontrar modelos de mensajes HTML?

Puede encontrar modelos HTML dentro del Editor de Email Arrastrar y Soltar. GetResponse proporciona docenas de modelos en más de 20 categorías basadas en sectores. Ellos están profesionalmente diseñados, y le permiten enviar llamativas newsletters personalizadas y mensajes de autorespuesta.

Para ir al editor:

1. Vaya a Email marketing.
  2. En la página Administrar newsletters, haga clic en el botón Crear newsletter. Esto lo llevará a un pantalla donde puede seleccionar entre Editor de Email y Editor de lenguaje HTML.
  3. Haga clic en Editor de Email.
  4. En el menú lateral, haga clic en Modelos prediseñados, y explore las categorías. Luego, haga clic en el modelo para comenzar a editar su mensaje.

¿En qué se diferencia una plantilla de un borrador?

• Una plantilla es el diseño básico del mensaje. Incluye el fondo, las fuentes, la estructura de bloques y otros formatos. Su propósito es permitirle tener una línea de base al crear un mensaje, para que pueda utilizar el mismo diseño siempre que lo necesite sin tener que crearlo desde cero.
  • Un borrador es un mensaje en desarrollo que aún no se ha enviado. Le ofrece la posibilidad de hacer cambios en un mensaje que había empezado a crear. Puede volver y editarlo varias veces antes de enviarlo.

¿Puedo crear mi propia plantilla desde cero?

Es posible crear su propia plantilla dentro del editor de newsletters. Podrá seleccionar un diseño y personalizar una de las plantillas en blanco disponibles. Para llegar a las plantillas:

1. Siga los pasos 1-3 que describen cómo llegar al editor de arrastrar y soltar.
  2. Haga clic en Empezar de cero en el menú lateral.
  3. Seleccione una plantilla entre las opciones disponibles. Esto le llevará al editor. En el editor, puede añadir sus propios bloques, texto, imágenes, enlaces, cambiar los colores y mucho más.

¿Puedo utilizar mi propia plantilla HTML para mi mensaje?

Es posible utilizar su propia plantilla HTML para sus mensajes. Puede utilizar uno de los dos métodos de importación para añadir su plantilla: pegar desde el código o desde un archivo ZIP.