¿Cómo incluyo el enlace de encuesta en mi mensaje para que los datos del encuestado no sean anónimos?

Puede incluir el enlace de la encuesta utilizando nuestro Editor Drag ‘n Drop. Después de crear y publicar su encuesta en nuestro creador de la encuesta, puede ir a Menu >> Email Marketing. Dependiendo de si desea agregar el enlace a un newsletter o una autorespuesta, seleccione Email Marketing o Autoresponders en el menú superior. Luego, haga clic en el botón para crear su mensaje.

Editor Drag ‘n Drop

En el editor de newsletters, puede usar {{LINK `survey` `xxxxx`}} y reemplazar xxxxx con el ID de la encuesta (survey_ID) en Encuestas >> Lista de encuestas. Por ejemplo. {{LINK `survey` `12258`}}.

Nota Agregar la encuesta de manera diferente a la explicada dará como resultado que no se guarden los datos de los encuestados.