¿Cómo agrego archivos adjuntos a mis mensajes?

Puede agregar varios archivos adjuntos a sus mensajes, hasta un total de 400kb de archivos por mensaje.

Al crear su mensaje en el editor de mensajes, haga clic en el botón de clip justo al lado de Texto Plano, y busque los archivos para adjuntar.

Adjuntar archivo.

Para los archivos de más de 400kB, le recomendamos que suba su archivo a Archivos e imágenes y copie el enlace.

Para subir un archivo:

1. Vaya a Menú >> Archivos e imágenes.
  2. Haga clic en Añadir archivos.
  3. Arrastre su archivo o selecciónelo desde la computadora, o impórtelo desde una URL.
  4. Elija a cuál carpeta se debe agregar el archivo.
  5. Haga clic en Añadir.
  6. Desplácese sobre el Menú de acciones (tres puntos verticales) y seleccione Copiar URL.

Luego, puede pegar fácilmente ese enlace en su mensaje, por ejemplo, en el campo URL de un botón.