¿Puedo eliminar o editar los enlaces de darse de baja y actualización de los datos en la parte inferior de mis mensajes?

Todos los mensajes enviados desde una cuenta de GetResponse contienen enlaces de cancelación de suscripción (de darse de baja) y actualización de los datos que no pueden modificarse ni eliminarse.

Cuando el suscriptor hace clic en el enlace para darse de baja, actualiza automáticamente la lista de correo para asegurarse de que el suscriptor no reciba más correos para esta lista o para las listas múltiples. Esto asegura que GetResponse y nuestros clientes cumplan con las leyes Anti-Spam. Al hacer clic en el enlace de detalles de actualización, se ofrece una opción para cambiar la dirección de correo electrónico o los valores de campo personalizados.