¿Por qué algunos emails se muestran como “en nombre de”, o “a través de”?

Independientemente de la configuración de su dirección ‘De’ que elija para cada mensaje, puede ocurrir que algunos de sus suscriptores vean:

De: nombre_lista@getresponse.com en nombre de [[su_email_Del]]

-O-

De: John Smith john.smith@gmail.com a través de getresponse.com

Esto puede ocurrir para algunos de los suscriptores que usan ciertos clientes y aplicaciones de email, como Gmail y Outlook. Desafortunadamente, esta configuración está determinada por el cliente de email, y no es algo que GetResponse pueda controlar.