¿Cómo puedo crear mensajes con orientación de derecha a izquierda?

Si elige un idioma que usa la orientación derecha-izquierda, como el hebreo, todos los modelos de confirmación serán formateados con texto de derecha a izquierda. Puede configurar esto en Ajustes de la lista>>General. Consulte nuestras instrucciones sobre cómo navegar por los ajustes de la lista y cambiar el idioma.

El Nuevo Creador de Email

Para crear una newsletter o serie de autorespuestas con orientación derecha-izquierda, vaya a la pestaña Mensajes. Luego, haga clic en Crear Autorespuesta o Crear Newsletter, y vaya al Creador de Email.

En el paso Crear arrastre el bloque de texto y suéltelo en el modelo del mensaje. Elimine el texto del marcador de posición, y comience a escribir el suyo. Esto debe configurarse automáticamente en el lado derecho del bloque.