He cancelado mi suscripción. ¿Por qué todavía me están cobrando?

El proceso de cancelación de la cuenta de GetResponse tiene varios pasos.

Si sigue cobrándose después de la cancelación significa que no ha seguido todos los pasos del proceso de cancelación. Es decir que se llegó a la última página pero no se finalizó el proceso de cancelación. La cuenta, por tanto, aún estaba abierta.

Una vez que se cierra la cuenta, recibe la confirmación por correo electrónico.