¿Cómo puedo agregar una tarjeta a mi cuenta?

Para añadir una tarjeta a su cuenta, sigue estos pasos.

1. Haga clic en su imagen de Perfil en la esquina superior derecha para abrir el menú desplegable y seleccione Facturación.

El Botón Perfil

2. En la pagina de Detalles de facturación haga clic en Añadir tarjeta de crédito.

Anadir tarjeta de credito

3. En la pagina Añadir tarjeta de crédito introduzca Dirección de facturación y Información de tarjeta y haga clic en Añadir esta tarjeta.
Dirección de facturación

Información del Pago

Aceptamos las principales tarjetas de crédito y débito: Visa, Mastercard, Maestro, American Express, Discover. Para tarjetas de débito verifique si esta tarjeta tiene opción de pagos recurrentes internacionales habilitados.

Cuando añade una tarjeta a su cuenta, nuestro sistema cobra 1USD/1EUR. Es una verificación de que la tarjeta existe y una comprobación de la tarjeta.