¿Cómo cancelo mi cuenta?

Cuenta de prueba gratuita

Ofrecemos una cuenta gratuita por 30 días. Después de expiración su cuenta de prueba gratuita será cerrada automáticamente por nuestro sistema.

Si quiere cancelar su cuenta antes, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de facturación directamente a gr-billing@cs.getresponse.com.

Cuenta de pago

Para cancelar su cuenta de pago, por favor inicie sesión y vaya a Perfil y seleccione Facturación.

En Botón Perfil

Desplácese hacia abajo y haga clic en el enlace Сancelar suscripción,

Cancelar suscripción

Para continuar con la cancelación, haga clic en Sí, continúe con la cancelación.

Sí, continúe con la cancelación.

Elabore unas líneas sobre cuál fue el motivo que lo llevó a esta decisión para que podamos hacerlo mejor la próxima vez, marque la casilla y haga clic en el botón Cancelar la cuenta.

Cancelar suscripción ultimo paso

Al final de todos los pasos de cancelación, mostraremos un mensaje que se ha desactivada su cuenta

Recibirá también la confirmación por correo electrónico que su cuenta ya está cerrada.