¿Puedo hacer crecer mi base de datos de contactos integrando GetResponse con Joomla?

Por supuesto. Primero, debe instalar el componente GetResponse en su servidor de Joomla. Entonces puede comenzar a expandir su lista de contactos de inmediato. Puede agregar contactos:

• Usando cualquier formulario web que cree en GetResponse.
  • Cuando las personas se registran para obtener una cuenta en su sitio Joomla.

¿Cómo obtengo el paquete GetResponse para Joomla?

Vaya a http://extensions.joomla.org/extensions/extension/marketing/getresponse-integration para buscar paquetes.

Descargue el archivo e instálelo con su cuenta administrativa.

¿Cómo instalo el paquete GetResponse en Joomla?

1. Descargue el archivo del complemento GetResponse del Directorio de extensiones de Joomla.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Joomla con derechos administrativos.
  3. Use la interfaz de usuario de Joomla para cargar el complemento.
  4. Vaya a Extensiones >> Administrar >> Instalar.
  5. En la página Extensiones: Instalar, seleccione Instalar archivo de paquete y cargue el archivo que descargó anteriormente.
  6. Cuando Joomla muestre un mensaje de que la instalación fue exitosa, haga clic en Administrar para finalizar la configuración.
  7. Debe habilitar la extensión GetResponse para continuar la integración.

Ya terminaste. Ahora puede configurar cómo Joomla se conecta con su cuenta GetResponse.

¿Cómo conecto mi cuenta GetResponse con Joomla?

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse.
  2. Vaya a Menú >> Integraciones >> API.
  3. Copie la clave API.
  4. Inicie sesión en su panel administrativo de Joomla y vaya a Componentes >> Página de configuración de GetResponse.
  5. Ingrese su clave de API GetResponse y haga clic en Conectar.

Cuando la conexión se realiza correctamente, el complemento descarga los datos de su cuenta y otra información importante (por ejemplo, la lista de formularios y listas).

1. Haga clic en Guardar configuración de suscripción.

Cuando conecta Joomla y GetResponse, puede acceder a sus listas de GetResponse, salir de ventanas emergentes y formularios sin salir del servidor de Joomla.

¿Cómo permito que los visitantes se suscriban usando un formulario web específico?

Puede mostrar cualquier formulario o salir de la ventana emergente que cree en GetResponse. Simplemente habilite la opción en la configuración del módulo GetResponse y seleccione cuál formulario mostrar.

Habilitar formularios GetResponse en Joomla

1. Inicie sesión en Joomla como administrador.
  2. Vaya a la configuración del módulo GetResponse.
  3. Busque la sección Suscribirse a través de un formulario.
  4. Seleccione Permitir suscripciones a través de formularios.
  5. Seleccione el formulario.

Nuestra integración de Joomla descarga automáticamente todos los formularios disponibles y presenta sus nombres en una lista. Puede seleccionar el formulario de la lista.

1. Haga clic en Guardar configuración de suscripción (busque el botón y la parte inferior de la página) para confirmar los cambios.

Configure dónde mostrar el formulario

Importante. Debe configurar la ubicación del formulario para que su formulario GetResponse se muestre correctamente y no rompa el diseño del sitio.

1. Vaya a Extensiones >> Módulos >> GetResponse.
      Asegúrese de que la extensión esté publicada.
  2. Defina dónde mostrar el formulario seleccionando la opción de Posición.

Configure la posición del elemento GetResponse tal como configura cualquier otro bloque de Joomla. Puede ajustar todas las configuraciones disponibles para controlar cómo se comporta el formulario o la ventana emergente de salida.

1. Haga clic en Guardar para publicar el formulario en su sitio.

Eso es. Su formulario GetResponse ahora está en su sitio Joomla.

Si tiene problemas, deshabilite el formulario y comuníquese con nuestro equipo de soporte aquí.

¿Pueden los visitantes suscribirse usando un formulario de registro de Joomla?

Sí, puede permitir que los visitantes se suscriban a su newsletter cuando crean una cuenta en su sitio. Habilite esta función en la configuración del módulo GetResponse (deshabilitada de manera predeterminada).

1. Inicie sesión en Joomla como administrador.
  2. Vaya a la configuración del módulo GetResponse.
  3. Busque la sección Suscribirse a través del formulario de registro.
  4. Seleccione Permitir suscripciones cuando los visitantes se registren.
  5. Elija una lista para recibir nuevos suscriptores.
  6. Opcionalmente, puede editar el mensaje que aparece como el título de la casilla de verificación de suscripción.
  7. Haga clic en Guardar configuración de suscripción para confirmar los cambios.

Eso es. A partir de ahora, el formulario de registro de su sitio incluirá una casilla de verificación para alentar a los usuarios a suscribirse.