¿Dónde puedo encontrar mi clave API? Video

Subtítulos en Español

Puede encontrarla en Integraciones & API > API. Para obtener la clave:

1. Haga clic en Herramientas y seleccione Integraciones y API:

2. Seleccione la pestaña API y, a continuación, haga clic en el botón Generar clave API.

3. Asigne un nombre a su clave. El nombre depende de usted. Es una buena idea utilizar un nombre que le ayude a realizar un seguimiento de todas las claves API que genere.

El nombre sólo puede contener letras minúsculas, números, guiones ‘-‘ y guiones bajos ‘_’. Por ejemplo: apikey1.

Por razones de seguridad, recomendamos generar una clave API diferente para cada una de las integraciones que cree y utilice.

Esta clave debe mantenerse tan secreta como su contraseña: no la comparta con nadie. La documentación para desarrolladores está disponible en la página API Docs.

Por razones de seguridad, las claves API no utilizadas caducan a los 90 días. Cuando eso ocurra, deberá generar una nueva clave para utilizar nuestra API.