¿Dónde puedo encontrar mi clave API?

Puede encontrarla en Menú >> Integraciones >> API. Para obtener la clave:

1. Haga clic en el botón Generar clave API.

Posición del botón clave API

2. Nombre su clave. El nombre depende de usted, y está pensado para ayudarlo a realizar un seguimiento de todas las claves API que genere.

Por razones de seguridad, recomendamos generar una clave API diferente para cada una de las integraciones que cree.

Esta clave debe mantenerse tan secreta como su contraseña, no la comparta con nadie. La documentación para desarrolladores está disponible en la página ApiDocs.