¿Cómo puedo usar Yandex con GetResponse?

¿Qué es Yandex.Money?

Yandex.Money es un procesador de pagos que permite a sus clientes completar pedidos usando rublos rusos (RUB). Se puede usar con sus páginas de ventas y formularios de pedido creados con Autofunnels. Los clientes podrán completar el pedido con su tarjeta de crédito o la billetera Yandex.

Nota: Antes de comenzar, necesitará una cuenta de Yandex.Money activa.

¿Cómo puedo integrar GetResponse con Yandex.Money?

1. Comience desde el Panel de control y seleccione Menú >> Integraciones & API.
2. Desplace el mouse sobre la integración de Yandex y haga clic en detalles.
3. Desde la página de integración de Yandex, haga clic en conectar.
4. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Yandex para iniciar sesión.
5. En la página de Solicitud de acceso a Wallet, haga clic en continuar.

yandex request page.

6. Ingrese la contraseña del mensaje de texto enviado a su teléfono celular, luego haga clic en continuar.

Su integración con Yandex.Money ahora está completa.