¿Cómo puedo publicar actualizaciones de Twitter y Facebook cuando envío un newsletter?

Para poder publicar su newsletter en el feed de Twitter y las líneas de tiempo de Facebook, debe integrar su cuenta GetResponse y, respectivamente, las cuentas Twitter y Facebook. Luego, puede habilitar las actualizaciones dentro de Ajustes de distribución de su newsletter.

Nota: puede integrar las cuentas en la página Integraciones & API. O bien, puede hacerlo directamente dentro de los ajustes de distribución del newsletter. Recuerde que la integración de Facebook requiere que la reautorice cada 60 días. Puede hacerlo directamente en los Ajustes de distribución del newsletter. Para obtener más información, consulte la sección”¿Cómo reautorizo la integración de Facebook?” a continuación.

¿Cómo configurar las actualizaciones?

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook (o Twitter, si desea agregar su cuenta de Twitter).
  2. En una pestaña o ventana separada, inicie sesión en su cuenta GetResponse y vaya a Crear >> Crear newsletter.
  3. Haga clic en Ajustes de distribución y active la integración Facebook (o Twitter). Los siguientes pasos dependen de si sus cuentas ya están conectadas. Vaya al Paso 5 si ya ha realizado la integración.
  4. Para integrar las cuentas, haga clic en Añadir cuenta.
    Añadir cuenta de Facebook.
    También puede tomar este acceso directo para conectarse a las cuentas de redes sociales adecuadas.
    • Si ya ha iniciado sesión en Facebook (o Twitter), la cuenta se añadirá automáticamente.
    • Si no lo ha hecho, aparecerá una ventana emergente pidiéndole que inicie sesión (asegúrese de permitir ventanas emergentes en su
      navegador). Una vez que ingrese la información de inicio de sesión,
      las cuentas se integrarán.
  5. Seleccione la página o cuenta y agregue el mensaje que desea que aparezca en la línea de tiempo junto con el enlace al archivo de su newsletter.

Eso es todo, acaba de configurar su Twitter o Facebook para actualizar una vez que envíe su newsletter. Una vez que haya terminado de editar por completo todas las configuraciones, puede continuar con el siguiente paso en el creador del newsletter y programar o enviar el newsletter. La próxima vez que desee publicar una actualización, simplemente active el botón de Facebook o Twitter. Cuando pasen 60 días, le pediremos que vuelva a autorizar la integración de Facebook.

¿Cómo reautorizo ​​la integración de Facebook?

La forma más fácil de volver a autorizar la integración es directamente en los Ajustes de distribución del newsletter. Cuando cambie el interruptor a ON, seleccione la cuenta o las cuentas que desea volver a autorizar y haga clic en Actualizar.

Reautorizar el perfil de Facebook.

Si ya inició sesión en Facebook, la cuenta se volverá a autorizar automáticamente. Si no lo está, aparecerá una ventana emergente pidiéndole que inicie sesión (asegúrese de permitir ventanas emergentes en su navegador). Ingrese la información de inicio de sesión para volver a autorizar las integraciones. Eso es todo! Ahora puede terminar de configurar su newsletter.

¿Dónde aparecerán las actualizaciones?

Puede publicar las actualizaciones en sus páginas de Facebook y su feed de Twitter. Las actualizaciones no se mostrarán en su muro privado de Facebook.