¿Cómo puedo conseguir nuevos contactos a través de mi página de Facebook?

Utilice los formularios GetResponse y nuestra Aplicación de Formularios Web de Facebook para recopilar suscripciones. Simplemente agregue un formulario de registro que creó en la cuenta GetResponse a su página de Facebook. Esta aplicación es compatible con formularios incrustados, de tipo pop over y cajas de desplazamiento.

Tenga en cuenta que debido a los requisitos de la API de Facebook, puede agregar formularios GetResponse a su página de Facebook solo si tiene al menos 2000 seguidores. Si su página actualmente tiene menos seguidores que esto, verá el siguiente error:

Facebook Error

Una vez que se asegure de que su página cumple con los criterios anteriores, siga los siguientes pasos:

Antes de comenzar

• Cree un formulario que le gustaría agregar a la página de Facebook.
  • Si desea utilizar una página de agradecimiento personalizada, asegúrese de que la URL de la página comience con https:// (no http) y que la página soporta iframe.
  • Cree una página en su cuenta de Facebook.

Nota: Si ha utilizado nuestra versión anterior de la Aplicación de Formularios Web de Facebook, no necesita volver a instalarla. Se actualiza automáticamente.

Agregando un formulario de registro a su página de Facebook

1. Inicia sesión en su cuenta de Facebook. En una pestaña o ventana separada, vaya a nuestra aplicación. Puede encontrarla en https://facebookwebforms.getresponse-integrations.com/

2. Haga clic en el botón Continuar como para autorizar la aplicación.

3. Expanda el menú Páginas de Facebook para seleccionar la página a la que desea agregar el formulario de registro. A continuación, haga clic en Agregar pestaña de página.

Nota: Debe ser el administrador de la página para poder hacerlo. La página que elija debe ser una página de Facebook. No es posible colocar el formulario en su perfil de Facebook o grupo de Facebook.

Añadir pestaña de página.

4. Vaya a su página de Facebook (Go to Facebook).

5. Es hora de configurar su integración. Verá una nueva pestaña Sign up en la sección de pestañas de la página. Seleccione la pestaña.

Account authorization with API key process

Si tiene una cuenta de GetResponse Enterprise, seleccione I have the Enterprise package (tengo el paquete Enterprise). A continuación, seleccione el tipo e ingrese su nombre de dominio. Nota: Su dominio debe soportar https://

Enterprise authorization process

6. Ingrese la clave API GetResponse. A continuación, haga clic en Login (Iniciar sesión).

Aparecerá un mensaje de éxito para confirmar que ha conectado sus cuentas GetResponse y Facebook.

Account connected notification

7. Especifique los detalles en los campos requeridos:

• Elija la lista a la que desea agregar sus nuevos suscriptores
  • Elija el formulario web desde una ventana desplegable
  • Alinee el formulario (izquierda/centro/derecha)

Opcionalmente, puede:

• Agregar el texto que desea que se muestre en la pestaña: un mensaje para alentar a los visitantes a registrarse y explicar lo que recibirán.
    Nota: se permiten etiquetas HTML básicas: <div> <p> <span> <a> <br> <h1> <h2> <h3> <style> <b> <u> <i> No se permite añadir imágenes.
  • Ajuste la posición del texto adicional (requerido si agrega un mensaje).

8. Haga clic en Save (Guardar) para finalizar la configuración y agregar el formulario a la página.

Preview form button

Para obtener una vista previa del formulario, haga clic en Preview form (Vista previa del formulario).

¿Cómo editar los ajustes y compartir la pestaña?

Puede editar los ajustes de Formularios GetResponse. Puede cambiar:

• el icono de miniatura de aplicación predeterminado
  • el nombre de la aplicación mostrado en la pestaña de Sign up a un nombre personalizado.

Para editar configuración

1. Inicie sesión en su página Facebook y vaya a Configuración.
2. En Plantillas y pestañas, busque Sign up y haga clic en Configuración.

3. Haga clic en Editar configuración.

4. En el modal emergente, seleccione Cambiar para agregar la miniatura. Las dimensiones de la imagen deben tener 111 píxeles de alto x 74 píxeles de ancho y menos de 1 MB de tamaño.

También puede escribir un nuevo nombre de la pestaña.

5. Haga clic en Guardar y luego Aceptar.

Para compartir el enlace Sign up

1. Repita los pasos 1-3 que tomaría para editar la configuración.
  2. Copie la URL que puede encontrar en la pestaña Share Sign up (Compartir Sign up).
Copy URL

¿Qué significa el mensaje “API inválida”?

Si utiliza IE o Safari, puede encontrar un mensaje de error de “API inválida” al conectar su cuenta GetResponse a Facebook. Por favor, cambie a Mozilla o Chrome.