Contenido dinámico

Contenido de una página web que cambia o se modifica automáticamente en función del contenido de la base de datos o de la información del usuario. Los sitios dinámicos suelen detectarse cuando la URL termina en .asp, .cfm, .cgi o .shtml, pero también es posible servir contenido dinámico con páginas estáticas estándar (.htm o .html). Muchos motores de búsqueda indexan el contenido dinámico, pero algunos no lo hacen si hay un carácter “?” en la URL.