¿Cómo puedo agregar mi página de destino a WordPress?

Puede utilizar nuestro plugin de WordPress para añadir su página de destino de GetResponse a su sitio WordPress como una subpágina (como http://example.com/mylandingpage). Esto es útil cuando, por ejemplo, desea evitar codificar una página completamente nueva para su sitio. No hay necesidad de modificar el código HTML, o los temas de WordPress. Sepa más sobre los beneficios de tener una página de destino.

Para agregar su página de destino a WordPress, necesitará:

Nota: si su página de destino tiene un botón de Paypal, el botón no funcionará en WordPress. Esto se debe a la configuración interna de Paypal.

Añadir su página de destino a WordPress

Para añadir una página de destino GetResponse a su sitio WordPress:

1. Inicie sesión en WordPress.
2. Busque el plugin de GetResponse y haga clic en él.
3. Haga clic en Cuenta.

wordpress plugin account

4. En la página Cuenta del plugin, haga clic en la pestaña Páginas de Destino.
wordpress landing pages tab

5. Haga clic en Añadir página.
add page button

6. El plugin carga automáticamente los datos de su cuenta GetResponse en WordPress. Esto significa que verá una lista de sus páginas de destino GetResponse publicadas, en un menú desplegable al lado del campo Nombre. Abra el menú, y seleccione la página que desea mostrar en su sitio WordPress.
7. En el campo URL, complete la URL de la página a continuación de “/”. Esta parte de la dirección depende de usted. Notе: no puede editar la primera parte de la URL, ya que WordPress la genera automáticamente. Está basada en la URL de su página principal.
8. Elija si desea publicar la página inmediatamente o no.
9. Complete el proceso, haciendo clic en Guardar.
10. Verá la página guardada (nombre y URL en la que se puede hacer clic) en la pestaña Páginas de Destino. Una vez que haya publicado la página, verifique si está funcionando, haciendo clic en la URL que ve allí o ingresándola en su navegador.

Puede editar la configuración de la página, o ponerla en la papelera, si va a la pestaña Páginas de Destino en WordPress, y pasa el mouse sobre su nombre.

Nota: GetResponse aún aloja su página de destino, incluso si la agrega a un sitio WordPress. Para editar la página, deberá realizar los cambios directamente en el editor de páginas de destino de GetResponse (se actualiza en WordPress automáticamente). Si despublica la página o la elimina de su cuenta GetResponse, también desaparecerá de WordPress. y sus visitantes verán una pantalla de error.

En caso de que su página de destino se desconecte por algún motivo, es una buena idea crear un redireccionamiento 301 o 302 en WordPress. Esto ayudará a los motores de búsqueda a indexar su página correctamente, y evitar un error 404.

¿Puedo añadir una página de destino que ya he añadido a un dominio privado?

Incluso después de elegir alojar una página de destino en un dominio privado, puede seguir utilizando esta página de destino en su sitio WordPress. La URL original de la página que alojamos aún sigue activa después de añadir una página de destino a un dominio privado. WordPress usará esta URL original para añadir su página, por lo que la URL de su dominio privado permanecerá intacta. Tenga en cuenta que en estos casos, los motores de búsqueda pueden ver una de las URLs de su página (la original, su dominio privado o la URL de WordPress) como un duplicado. Para evitarlo, puede elegir no indexar la página de destino en los motores de búsqueda (puede hacerlo en los ajustes de la página de destino en GetResponse). De forma alternativa, puede establecer una de esas direcciones como canónica.