¿Cómo agrego los visitantes del sitio WordPress a una lista GetResponse?

Una vez que haya instalado el plugin GetResponse para WordPress puede añadir los visitantes de su sitio o blog a su lista GetResponse, de la siguiente manera:

• añadiendo formularios GetResponse en cualquier lugar de su sitio, y dentro de las publicaciones del blog,
  • añadiendo una casilla de opción en los comentarios y formularios de registro, para añadir visitantes del sitio a su lista.
  • añadiendo una casilla de opción en formularios de Contact Form 7 y BuddyPress.

Activando formularios GetResponse en WordPress

Con el plugin GetResponse para WordPress, puede comenzar a añadir formularios de contacto GetResponse en WordPress. El plugin le permite:

• usar el Widget de Formularios GetResponse para agregar formularios a su sitio (en la barra lateral, pie de página y debajo del encabezado),
  • usar un código corto para añadir un formulario a una publicación.

Usando el widget para añadir formularios a un sitio

1. En la pestaña Widgets, busque el Widget de Formularios GetResponse.
2. Arrástrelo donde desee que aparezca en la barra lateral, pie o encabezado. (O haga clic en él, seleccione dónde desea que aparezca, y haga clic en el botón Añadir Widget).
3. Seleccione un formulario y especifique su diseño y ubicación (Nota: El diseño de WordPress está disponible sólo para formularios web heredados.
4. Haga clic en Guardar.

Añadiendo el código corto para agregar formularios en una publicación de blog

Para añadir un formulario de contacto a las publicaciones de blog, debe colocar una etiqueta en donde desee que aparezca el formulario. La etiqueta tendría este aspecto:

[grwebform url=”COLOCAR_URL_FORMULARIO_AQUI” css=”on/off” center=”on/off” center_margin=”200″/]

Para añadir la etiqueta,

1. Busque el lugar dentro de la publicación donde desea añadir el formulario.
2. Seleccione un formulario GetResponse del menú desplegable. Opcionalmente, puede definir el formato, añadiendo algunas pequeñas modificaciones en la cadena del código HTML del formulario:

• CSS: Defina este parámetro en ON para mostrar el formulario en el formato GetResponse. Establézcalo en OFF para mostrar el formulario en el formato estándar de WordPress. Esto funciona sólo en formularios heredados.
  • CENTER: Establezca este parámetro en ON para centrar el formulario. Establézcalo en OFF para alinear el formulario a la izquierda.
  • CENTER_MARGIN: Establezca este parámetro para cambiar los márgenes (ancho del elemento) [El tamaño predefinido es 200px]
  • VARIANT: Establezca este parámetro para personalizar la variante del formulario. Valores permitidos: A-H. Las variantes pueden ser definidas en su panel GetResponse. Esta opción no está permitida en los formularios heredados.

3. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Nota: El plugin está diseñado para su uso en páginas de WordPress, debido a requisitos específicos de WordPress. Si utiliza el código HTML en lugar de la integración del plugin, el diseño de su formulario puede mostrar fragmentos del código. El código JavaScript de su cuenta GetResponse no debe ser usado en WordPress. Podemos proveer soporte técnico sólo para formularios colocados en páginas de WordPress usando el plugin.

Permitiendo que las personas se suscriban a su lista cuando se registren en WordPress

GetResponse para WordPress le permite agregar los visitantes de WordPress a una lista GetResponse cuando se registren en su sitio WordPress. Para permitir agregar visitantes al registrarse,

1. Seleccione la pestaña Añadir contactos dentro de GetResponse para WordPress.
2. Vaya a la sección Añadir Contactos al Registrarse.
3. Cambie el Estado a Activado.
4. Seleccione una lista a la cual se agregarán los nuevos contactos. Si hay una autorespuesta activa en la lista, puede seleccionar añadir los contactos a un ciclo de autorespuesta.
5. Opcionalmente, edite el texto que desea que aparezca al lado de la casilla de verificación de suscripción, y seleccione la opción de suscripción predefinida.
6. Haga clic en Guardar Cambios.

Nota: Si está utilizando la integración incorporada con Contact Form 7, la opción Añadir Contactos al Registrarse no está disponible.

Permitiendo que las personas se suscriban a su lista cuando dejan comentarios

Con GetResponse para WordPress, puede añadir nuevos contactos cuando dejan una respuesta. He aquí cómo hacerlo:

1. Seleccione la pestaña Añadir contactos dentro de GetResponse para WordPress.
2. Vaya a la sección Añadir Contactos desde Comentarios.
3. Cambie el Estado a Activado.
4. Seleccione una lista a la cual se agregarán los nuevos contactos. Si hay una autorespuesta activa en la lista, puede seleccionar añadir los contactos a un ciclo de autorespuesta.
5. Opcionalmente, edite el texto que desea que aparezca al lado de la casilla de verificación de suscripción, y seleccione la opción de suscripción predefinida.
6. Haga clic en Guardar Cambios.

Nota: Los visitantes que no han iniciado sesión en WordPress, deben ingresar su nombre y dirección de email para suscribirse a su lista. Si ya han iniciado sesión, sólo deben marcar la casilla para suscribirse a su lista.

Usando las integraciones con BuddyPress y Contact Form 7 incorporadas.

BuddyPress

Para usar esta integración incorporada, asegúrese de haber instalado y activado el plugin de BuddyPress primero (de lo contrario, no aparecerá en los Ajustes de suscripción).

Para añadir contactos a GetResponse desde BuddyPress, deberá habilitar la casilla de suscripción en el formulario de registro. He aquí cómo hacerlo:

1. Seleccione la pestaña Añadir contactos dentro de GetResponse para WordPress.
2. Vaya a la sección llamada Añadir contactos a través del formulario de registro del usuario BuddyPress.
3. Cambie el Estado a Activado.
4. Seleccione una lista a la cual se agregarán los nuevos contactos. Si hay una autorespuesta activa en la lista, puede seleccionar añadir los contactos a un ciclo de autorespuesta.
5. Opcionalmente, edite el texto que desea que aparezca al lado de la casilla de verificación de suscripción, y seleccione la opción de suscripción predefinida.
6. Haga clic en Guardar Cambios.

Contact Form 7

Para usar esta integración incorporada, asegúrese de haber instalado y activado el plugin de Contact Form 7 primero (de lo contrario, no aparecerá en los Ajustes de suscripción).

Las personas que se suscriben a través de Contact Form 7 son añadidas a su lista GetResponse cuando marcan la casilla de opción. Cómo añadir la casilla de verificación a su formulario:

1. Siga las instrucciones en cómo mostrar el formulario de contacto.
2. Pegue el siguiente fragmento en la página del formulario de contacto.

<label>
[checkbox signup-to-newsletter id:signup-to-newsletter class:signup-to-newsletter "¡Suscríbete a nuestra newsletter!"]
</label>

3. Personalice el fragmento si es necesario.

¿Quiere comenzar a usar datos de e-commerce y rastrear las visitas al sitio?

Si usa WooCommerce, puede utilizar nuestra integración incorporada para:

Nuestro plugin también le permite rastrear las visitas a su sitio y enviar los datos a GetResponse.