¿Cómo puedo subir los datos de mi producto a GetResponse?

Puede subir su base de datos completa de productos a GetResponse, agregando un feed del producto en Feeds de productos.

Un feed es un archivo que contiene su inventario completo de productos. Puede crearlo en Google Merchant Center o Yandex.Market. Luego, ingrese la URL del archivo en GetResponse, y cargaremos todos los datos a su cuenta GetResponse.

Una vez que los datos estén en su cuenta, puede mostrar sus productos en las páginas de ventas, agregarlos a sus emails o crear flujos de trabajo pos-compra para recompensar a los clientes leales y presentarles sus otros productos.

Esto es lo que necesitará para subir su inventario de productos:

• Una cuenta de Google Merchant o una cuenta Yandex.Market.
  • Un feed de producto creado utilizando uno de los dos servicios.
  • Conexión a su plataforma de e-commerce mediante un plugin o API.
  • Si utiliza uno de nuestros plugins, cree una tienda GetResponse para recibir todos los datos. En los plugins, lo hace al configurar la función de seguimiento de e-commerce.

Cómo añadir el feed:

1. Vaya a Menú desde su panel de control y haga clic en Integraciones.
  2. En el menú lateral, haga clic en la pestaña Feeds de productos.
  3. Haga clic en Añadir feed.
  4. Ingrese la información requerida para configurar la carga:
  • Escriba el nombre del feed. Puede ser el nombre de su archivo.
  • Seleccione una tienda. Esta es su tienda equivalente en GetResponse.
  • Ingrese la URL del archivo.
  1. (Opcional) Si ya ha estado usando nuestros plugins o API para enviar datos de e-commerce a GetResponse, es posible que ya haya información del producto en su cuenta. Puede optar por eliminar los productos que ya están en su base de datos GetResponse, si no están incluidos en el feed.
  2. Haga clic en Añadir.

Puede verificar el progreso de la carga en la página Administrar feeds, donde le mostramos cuántos productos se agregaron o actualizaron.

Puede cancelar la carga solo antes de que comencemos a crear la base de datos en GetResponse.

Cómo actualizar la base de datos de productos en GetResponse

Para actualizar su inventario de productos en GetResponse, debe reutilizar el feed (las actualizaciones no se realizan automáticamente).

He aquí cómo hacerlo:

1. Vaya a la página Feeds de productos.
  2. Haga clic en el menú Más acciones (tres puntos verticales) junto al feed que desea actualizar, y seleccione Reutilizar.
  3. Ingrese el nombre del feed actualizado, y seleccione la tienda. La URL del feed ya está rellenada.
  4. Haga clic en Guardar.

Cómo eliminar el feed

Puede eliminar el feed en cualquier momento, por ejemplo, cuando ya no utilice la URL. Toda la información transferida a GetResponse permanece intacta.

Para eliminar el feed, vaya a la página Feeds de productos, y seleccione Eliminar desde el menú Más acciones.

Relacionados

¿Cómo creo una página de ventas?
¿Cómo conecto una tienda?
¿Cómo segmento los contactos en función de los productos que compran?