¿Puedo rastrear y recopilar los datos de e-commerce desde Prestashop?

Puede usar la función de E-commerce GetResponse para obtener información sobre los hábitos de gasto de sus clientes. Una vez que la haya habilitado, comenzara a transferir a su cuenta GetResponse tal información como pedidos, productos comprados, artículos añadidos a un carrito, valor del pedido. Puede usarla para crear flujos de trabajo en Automatización de marketing, o para segmentar su base de contactos en Buscar contactos, usando las condiciones de e-commerce.

Asegúrese de activar la adición de contactos durante el registro en el módulo de GetResponse.

¿Cómo comienzo a enviar los datos de e-commerce?

1. Vaya a la extensión de GetResponse.
2. Expanda el men˙, y haga clic en GetResponse Ecommerce.

prestashop ecommerce data button

3. Haga clic en YES (SÍ) al lado de Send ecommerce data to GetResponse (Enviar datos de e-commerce a GetResponse).

Añadir nueva tienda

Si primero necesita añadir una nueva tienda, en la siguiente página:
1. Haga clic en el icono Add new shop (Añadir nueva tienda).
2. Ingrese un nombre en el campo provisto.
3. Haga clic en Save (Guardar).

Repita este procedimiento para crear tantas tiendas como necesite. Siempre puede crear una nueva tienda más tarde.

Repita este procedimiento para crear tantas tiendas como necesite. Siempre puede crear una nueva tienda más tarde.

location of button shown

4. En la lista desplegable, seleccione la tienda en la que quiere realizar un seguimiento de los datos.
5. Haga clic en Save (Guardar).

Listo. Los datos de la tienda seleccionada serán transferidos a su cuenta GetResponse.

4. En la lista desplegable, seleccione la tienda en la que quiere realizar un seguimiento de los datos.
5. Haga clic en Save (Guardar).

Listo. Los datos de la tienda seleccionada serán transferidos a su cuenta GetResponse.

¿Qué tipos de productos puedo importar?

Solo importamos productos que tienen un nombre configurado. Cuando usa la opción multietapa, importamos productos que están asignados a la tienda de forma predeterminada.

¿Cómo puedo editar la configuración de e-commerce?

Puede editar la configuración en cualquier momento:

• Seleccione una nueva tienda, y haga clic en Save (Guardar).
  • Desmarque la casilla, y haga clic en Save (Guardar) para desactivar la función.

Links relacionados