¿Puedo hacer crecer mi base de datos de contactos integrando GetResponse con Magento?

Puede utilizar nuestros plugins para Magento 1.9 y Magento 2 para conectar sus cuentas. El plugin ofrece varias formas de añadir clientes a su lista en GetResponse. ¡Lo ayudamos a darles muchas oportunidades para que se suscriban!

También incluye funciones de e-commerce y seguimiento de eventos web. Averigüe qué compran sus clientes, cuándo y con qué frecuencia. Utilice los datos para llegar a ellos con las recomendaciones adecuadas, planifique campañas de reorientación, y recupere los carritos abandonados.

Requisitos del sistema para los plugins de Magento 1.9 y Magento 2:

• PHP 5.6 y superior (7.1+ si está usando Magento 2.2)
  • biblioteca cURL instalada y cargada
  • certificado SLL instalado y habilitado

Disponibilidad de funciones

• Las herramientas de creación de listas en cada uno de los plugins están disponibles para todos los usuarios como parte de su plan de precios (Basic, Plus, Professional y Enterprise).
  • Las funciones de e-commerce solo están disponibles en las cuentas Plus, Professional y Enterprise. Para obtener más información sobre precios y disponibilidad de funciones, consulte el resumen de los planes de precios.

¿Qué funciones están disponibles en el plugin?

Puede seleccionar una variedad de opciones de creación de listas, y opciones que le permiten actualizar la información del contacto, rastrear el comportamiento del cliente, y rastrear y recopilar datos de los clientes.

Opciones de creación de listas

• Exportar la lista de clientes a GetResponse (esta opción le permite exportar campos personalizados e historial de compras),
  • Añadir contactos a una lista específica GetResponse cuando las personas se registren en su tienda online.
  • Añadir contactos al finalizar la compra (esta función solo está disponible en el plugin Magento 1.9).
  • Añadir contactos a través de sus formularios y ventanas de salida GetResponse añadidas a su tienda.
  • Permitir que los suscriptores de su newsletter Magento se suscriban a su lista de email en GetResponse (esta función solo está disponible en el plugin de Magento 1.9).

Recopile datos de e-commerce

• Envíe los datos de e-commerce a GetResponse para los clientes añadidos a su lista de contactos en GetResponse. Haga un seguimiento de los productos que compran, cuándo los compran y con qué frecuencia. Utilice esta información para crear segmentos de clientes específicos, enviar recomendaciones de productos y crear campañas de marketing personalizadas.
  • Realice un seguimiento de los carritos abandonados, para enviar emails de carritos abandonados y aumentar sus ventas.

Rastree las visitas al sitio

Rastree los carritos abandonados, para enviar emails de carritos abandonados y aumentar sus ventas. Conozca el comportamiento de sus clientes para aumentar las conversiones.

¿Cómo instalo el plugin GetResponse para Magento?

Para comenzar a enviar los datos, primero deberá instalar el plugin en su panel administrativo Magento. Una vez instalado el plugin, se conectan las dos cuentas utilizando la clave API.

Las siguientes instrucciones explican cómo conectar su cuenta GetResponse con Magento 2.1. También incluye referencias a Magento 1.9, si sus procedimientos son diferentes.

Plugin GetResponse para Magento 1.9

1. Vaya a Github y descargue el paquete GetresponseIntegration-1.x.x.tgz (no lo descomprima).
2. Inicie sesión en el Panel Administrativo de su Tienda Magento. Vaya a System>>Magento Connect>>Magento Connect Manager (Sistema>>Conexión con Magento>>Administrador de Conexión con Magento.
3. Seleccione Browse (Explorar) en la opción Direct package (Directo del paquete). Luego, seleccione el paquete y haga clic en Upload (Subir). La Console Box (Caja de Consola) muestra los resultados de la instalación. Si hay algún problema, es mostrado en la caja.
4. Haga clic en Refresh (Actualizar) para ver la extensión GetResponse añadida a su lista de Extensiones.

Plugin GetResponse para Magento 2.x

Vaya a Github para obtener el plugin y los detalles de instalación.

¿Cómo conecto mi cuenta GetResponse con Magento?

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse.
2. Vaya a Menú >> Integraciones.

Menu - Integraciones.

3. Copie la clave API.
Copiar clave API.

4. Inicie sesión en su panel administrativo de Magento.
5. Haga clic en la pestaña de la extensión GetResponse para ir a la página GetResponse Account.
6. Ingrese su clave API de GetResponse. (Si tiene el plan Enterprise, seleccione la casilla Tengo el paquete Enterprise. Luego, ingrese su tipo de cuenta e información de dominio).
7. Haga clic en Connect.

Cuando la conexión sea exitosa, el complemento descargará los datos de su cuenta y otra información importante (por ejemplo, la lista de formularios y listas). Ahora puede seguir adelante y comenzar a utilizar las funciones disponibles.