¿Cómo puedo exportar el historial de chat de un webinar?

Hay dos maneras de exportar el historial de chat para los webinars en curso y después de que hayan terminado.

Desde la sala del webinar (sólo para un webinar en curso)

Puede exportar fácilmente el historial de chat en cualquier momento mientras se dirige un webinar. Haga clic en el icono del engranaje en el pod de chat y, a continuación, seleccione Exportar historial y el formato de archivo que prefiera: CSV, XLS, XML (la opción CSV con traducciones no está disponible por el momento).

Después de unos instantes, verás un aviso de que la exportación se ha completado. Haz clic en el botón Guardar archivo para guardar el historial de chat en tu ordenador.

Desde la página de gestión de los webinars (después del webinar terminar)

Si no exporta el historial de chat durante el webinar, puede hacerlo cuando éste haya terminado. Vaya a Webinars. En la página Webinars en vivo, pase el ratón por encima o haga clic en el icono Acciones (elipsis vertical). En la lista, seleccione Descargar chat. Verá una ventana emergente con una opción para descargar el chat. Haga clic en ella y guárdela. Este método sólo proporciona el formato CSV.