¿Qué herramientas ofrece la sala de webinars?

La sala de webinars en GetResponse ofrece una variedad de herramientas que le permiten transmitir contenido valioso a su audiencia, recibir comentarios de los participantes y crear atractivas llamadas a la acción.

Para administrar su sala de webinars, únase al webinar como moderador y comience a construir el diseño de su sala con la barra de herramientas en el lado izquierdo:

Webinar Room First steps

¿Qué herramientas encontraré en la sala de webinars?

Mientras organiza un webinar en GetResponse, tendrá acceso a las siguientes funciones:

Vista de audio y vídeo

El panel de audio-vídeo le permitirá transmitir el vídeo de su cámara web y el audio del micrófono. Dentro de la pestaña Vista AV, encontrarás botones para activar el flujo de audio-vídeo y la configuración de la transmisión.

vista_av
Presentación

El panel de presentación le permite cargar un archivo de hasta 500 mb y transmitirlo a su audiencia con un control total sobre el flujo de diapositivas. Los archivos cargados pueden compartirse con los participantes, descargarse y eliminarse de la sala.

cargar archivos
Pizarra interactiva

La pizarra permite escribir, dibujar, insertar imágenes y formas o utilizar un puntero.

pizzarra interactiva
Compartir pantalla

La función de compartir pantalla le permite compartir su escritorio en tiempo real con todos los participantes.
Esta opción puede seleccionarse haciendo clic en el botón de menú Compartir pantalla de su navegador y aceptando el permiso que aparecerá.

YouTube

El plugin de YouTube dentro de la sala del webinar le permite transmitir cualquier vídeo de YouTube copiando su URL en la barra de búsqueda de la ventana emergente dedicada.

Encuestas

Siempre que quiera preguntar sobre la opinión de sus participantes o lanzar una encuesta, o un test – puede hacerlo con el modo Encuesta dentro de la sala del webinar. Tendrá que crear una encuesta desde la ventana emergente en la que podrá seleccionar entre el tipo de encuesta y el tipo de test, dependiendo de su objetivo.

encuestas
Preguntas

Habilite el modo de preguntas para permitir que sus participantes envíen preguntas y decida cuáles quiere publicar:

preguntas

Your attendees can ask questions through the chat window:

hacer pregunta

Después de que un asistente envíe la pregunta, la verá en la pestaña de PyR, con un botón de publicación activado:

publicar pregunta

Tras hacer clic en el botón Publicar, la pregunta se mostrará en la sala del webinar para toda la audiencia:

preguntas publicadas
Llamada a la acción

Cree llamadas a la acción para anunciar sus productos o dirigir a los participantes a su tienda, así de sencillo.

Transmisión en Facebook y YouTube

Utilice esta opción para transmitir en directo su webinar en su perfil de YouTube o Facebook.

transmitir