¿Puede haber más presentadores que solo yo?

Durante cada webinar puede haber hasta tres presentadores, incluido usted. Además, puede otorgar privilegios de presentador a cualquier participante.

Para otorgar privilegios de presentador, haga clic en el nombre del participante y seleccione Hacer presentador. Use esta función para otorgar transmisión de video y voz a los asistentes que puedan contribuir a su presentación o a un miembro del equipo que pueda ayudar a moderar la función de chat. Además, todos los presentadores pueden usar la herramienta de presentación, la pizarra interactiva, el uso compartido de escritorio, el reproductor de YouTube y la función de encuestas.

¿Cómo puedo invitar a un presentador?

Para invitar a presentadores, vaya a Webinars. Localice su webinar y pase el ratón por encima del menú Acciones y haga clic en Invitar a presentadores invitados.

Haga clic en Copiar para copiar el enlace que podrá compartir con hasta 2 presentadores invitados. Los presentadores invitados podrán introducir su nombre y dirección de correo electrónico para unirse a su webinar como presentadores.