¿Cómo optimizo mi landing page para dispositivos móviles? (editor de legado)

Nuestro nuevo espacio de trabajo móvil en el creador de landing pages le permite previsualizar y modificar la versión móvil de su landing page. Le da la posibilidad de personalizar la versión móvil de la siguiente manera:

• Escalado y redimensionado de texto e imágenes.
  • Escondiendo y restaurando elementos.
  • elementos de reposicionamiento
  • sustitución de imágenes de fondo

Puede utilizar el espacio de trabajo móvil para modificar:

• modelos en blanco que utiliza para construir su página desde cero,
  • modelos de páginas preparadas que puede personalizar para adaptarlos a sus necesidades de marketing,
  • las landing pages existentes que le gustaría actualizar.

Haga clic en Vista previa para abrir una pestaña separada donde podrá ver cómo aparecerán los cambios que ha realizado en los dispositivos de sus clientes.

¿Cómo accedo al espacio de trabajo móvil de landing pages?

Si está creando una nueva landing page, simplemente haga clic en el icono del área de trabajo móvil para abrir el área de trabajo.

Mobile editor.

Para sus landing pages existentes, haga clic en el ícono del área de trabajo móvil en el creador de landing pages. Se abrirá una ventana emergente que le pedirá que confirme que desea que la página se convierta. Una vez que lo hagas, el espacio de trabajo móvil se abrirá.

Una vez que la landing page se convierte, su versión móvil se puede ver en dispositivos móviles. El punto de ruptura para las versiones móviles en GetResponse es de 600 px. Por lo tanto, si su landing page aparece en un viewport 600 px o más pequeño, mostraremos su versión móvil.

Nota: Si no va al área de trabajo móvil para todas las variantes de su landing page y de la página de agradecimiento antes de guardarla, le pediremos que confirme si desea convertirlas Versiones móviles.

¿Cómo puedo organizar mi landing page para dispositivos móviles automáticamente?

Debido a que nuestro espacio de trabajo de escritorio y espacio de trabajo móvil son versiones diferentes del mismo diseño, uno no puede editarse manualmente sin afectar al otro. En cambio, ofrecemos la opción de organizar su landing page para dispositivos móviles automáticamente. Para completar este proceso:

1 . Haga clic en el icono del espacio de trabajo móvil.
2 . Haga clic en cualquier parte del espacio de trabajo móvil.
3 . Si usa Windows, seleccione Control + O en su teclado. Si usa Mac, seleccione Cmd + O en su teclado.
4 . Aparecerá una nueva ventana que le preguntará si desea optimizar el diseño móvil. Haga clic en Sí, hacerlo para continuar.

Optimizar el diseño.

Su landing page se organizará para dispositivos móviles automáticamente.

Nota: Esto revertirá cualquier cambio que haya realizado en el diseño móvil. No puede deshacer esta acción. Su historial de edición no estará disponible.

¿Cómo puedo reposicionar elementos en el área de trabajo móvil?

Arrastrar y soltar para mover objetos en el área de trabajo móvil. Tenga en cuenta que algunos cambios en el área de trabajo móvil pueden afectar la versión de escritorio:

• Movimiento de los elementos o de una sección diferente, o eliminación de un objeto de un cuadro, también afecta a la versión de escritorio de la landing page.
  • Movimiento de los elementos dentro de una sección se aplica solo a la versión móvil. Nada se cambia en la versión de escritorio.

Te notificaremos cada vez que esto suceda, mostrándote un número junto al ícono del área de trabajo móvil.

Desktop change.

El número indica cuántos de sus cambios afectan la versión de escritorio. (Lo mismo pasa con los cambios que realiza en la versión de escritorio que afectan a la versión móvil).

Solo puede mover elementos dentro de una área de trabajo específica. No es posible colocar ningún elemento en los extremos del área de trabajo (están cubiertos por rayas diagonales). Es porque pueden no ser visibles de inmediato en la ventana gráfica de los dispositivos móviles. Sus clientes tendrían que desplazarse para ver los objetos colocados allí. Queremos asegurarnos de que su landing page se muestre correctamente en pantallas pequeñas, por lo que le informamos dónde es mejor no colocar objetos.

mobile version.

Cómo escalar y redimensionar elementos en el área de trabajo móvil?

También puede cambiar el tamaño para cambiar el ancho del marco de texto. Luego, puede escalar un objeto para aumentar o disminuir el tamaño del texto en el área de trabajo móvil.

El cambio de tamaño y la escala le permiten modificar los campos de texto en la área de trabajo móvil para que aparezcan en la ventana gráfica de la forma que desee. Aquí está cómo hacerlo:

1. Haga clic en el objeto para mostrar los controladores de tamaño.

Mobile version.

2. Para redimensionar, haga clic y arrastre los controladores de tamaño en los lados para cambiar el ancho del marco de texto.

resizing the mobile.

3. Para escalar, haga clic y arrastre los controles de tamaño en las esquinas para hacer el texto más pequeño o más grande.

scaling the box.

La escala y el cambio de tamaño de objetos en el área de trabajo móvil no causarán cambios en el área de trabajo de escritorio.

¿Puedo eliminar elementos en el área de trabajo móvil?

Puede ocultar elementos en el espacio de trabajo móvil. Para hacer esto, haga clic en el icono de visibilidad que aparece después de haber seleccionado un elemento.

visibility.

Para ver los elementos ocultos, haga clic en el botón Mostrar ocultos en la barra de herramientas superior. La área del área de trabajo está atenuada y el objeto oculto se vuelve visible. Usted puede ahora:

• Restaurar el elemento. Para hacer esto, simplemente haga clic nuevamente en el ícono de visibilidad.
  • Mantener el elemento oculto. Para hacer esto, haga clic en el botón Mostrar ocultos ahora visible junto al icono del área de trabajo móvil.
show hidden elements.

Nota: No es posible agregar o eliminar elementos en el área de trabajo móvil. Necesitas cambiar al área de trabajo del escritorio para hacer esto.

¿Puedo editar campos de texto y reemplazar imágenes de fondo en el área de trabajo móvil?

Puede editar campos de texto y reemplazar imágenes de fondo en el área de trabajo móvil. Aquí está cómo hacerlo:

• Para elementos de texto, haga doble clic en un elemento para abrir la barra de herramientas con las opciones de edición. Puede cambiar el tamaño del texto, el color y la alineación.
  • Para imágenes de fondo, haga clic en una imagen para que aparezcan los botones Editar y Reemplazar. Haga doble clic en la imagen para abrir la barra de herramientas para obtener más opciones de edición.