¿Cómo añadir un video a mi página de destino?

Somos compatibles con YouTube, Vimeo, Wistia y Vidyard. Puede insertar cualquier video de estos servicios en su página de destino.

Mientras está en el creador de la página de destino:

1. Arrastre y suelte el marcador de posición de video en el área de trabajo.

adding video.

2. Haga clic en el botón Integrado para guardar la URL.

3. Haga doble clic en el bloque de video para mostrar la configuración de la URL y la reproducción. Dependiendo del servicio de video, verás opciones como reproducción automática, bucle o controles adicionales.

YouTube

YouTube video.

Vimeo

Vimeo video.

Wistia

Wistia video.

Vidyard

Vidyard video.