¿Dónde puedo encontrar los modelos de landing page?

En GetResponse, puede usar uno de nuestros modelos prediseñados para crear su página de destino. Esto le brinda una base para facilitar la creación y el diseño de su página. Además, puede crear y guardar sus propios modelos y crear una página de inicio desde cero.

Para encontrar los modelos, comience a crear una página de destino:

1. Vaya a Páginas de destino.
  2. Haga clic en el botón Crear página de destino.

Encontrar modelos

En la etapa de modelos, verá los últimos diseños de modelos de forma predeterminada. Puede cambiar eso usando la opción Ordenar por. Puede ordenar los modelos por:

• Fecha añadida
  • Popularidad
  • Tasa de conversión

Si está buscando un modelo específico, haga clic en el icono lupa y escriba el nombre del modelo en la barra de búsqueda.

ubicación de la búsqueda de modelos.

Agrupamos nuestros modelos prediseñados según el tema. Nuestros temas incluyen:

• General
  • Suscripción y registro
  • Promoción
  • Descargas
  • Ventas
  • Sobre mí
  • Webinars
  • Video
  • Páginas de agradecimiento
  • Fiestas

También es posible crear y guardar sus propios modelos dentro del editor de las páginas de destino. Los encontrará en Mis modelos.

ubicación de la sección de mis modelos.

La página de modelos también le dará la oportunidad de crear su propia página de inicio desde cero. Haga clic en Crear desde cero para seleccionar un diseño minimalista para su página.

Vista previa de modelos

Cuando ponga el cursos sobre un modelo, verá un link Seleccionar modelo. Haga clic para verlo en detalle. La vista previa también incluye la página de agradecimiento predeterminada para ese modelo.

La vista previa también contiene un campo donde puede nombrar su página de destino. Cuando esté listo, haga clic en Siguiente paso. Esto te llevará al editor de la página de destino.