¿Cómo puedo guardar el modelo de página de destino para poder reutilizar mi diseño?

Si quiere reutilizar uno de los diseños de su página de destino, puede guardarlo como modelo. Este modelo le permite utilizar su diseño como la base para las páginas de destino que cree en el futuro.

Guardar modelo

1. Para guardar el modelo de la página de destino, cree una nueva página de inicio o abra la página de destino existente que le gustaría utilizar.

2. Haga clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha del editor.

Botón para guardar la página de destino.

3. Seleccione Guardar como modelo en este menú. En la ventana Guardar modelo que aparece, ingrese un nombre para su nuevo modelo. Este nombre le ayuda a localizar su modelo al crear una nueva página de destino. Nota: Si no proporcione un nombre antes de guardar ese modelo, GetResponse proporcionará uno para usted. El nombre que proporcionamos utilizará el formato User template AAAA/MM/DD.

4. Después de ingresar el nombre del modelo, haga clic en el botón Guardar. Esto guardará una copia de su modelo en la página de modelos. Puede acceder a este modelo al crear una nueva página de destino. A continuación, puede salir del editor de la página de destino.

Ventana de guardar modelo.

Usar modelo

1. Para encontrar su nuevo modelo, navegue a Menú >> Páginas de destino desde el panel de control. Desde aquí, seleccione Crear página de destino.

2. Esto le llevará a la página de modelos. En el menú de la izquierda de esta página, haga clic en la opción Mis modelos. Los modelos que cree usted mismo se encuentran en esta sección.

Mis modelos.

3. Haga clic en el modelo. Se abrirá en el editor de las páginas de destino, donde puede realizar cambios antes de publicarla.

Nota: Puede renombrar o eliminar su modelo en la sección Mis modelos. Haga clic en los tres puntos verticales junto al nombre del modelo para encontrar estas opciones.