¿Puedo usar Yandex Metrica para rastrear mis páginas de destino?

Por supuesto. Si tiene una cuenta Yandex, ingrese la ID del contador Yandex Metrica en la configuración de su página de destino. Esta herramienta le ayuda a analizar el tráfico en su página de destino y analizar el comportamiento del usuario. Cuando integra su página de destino con Yandex, puede ver las acciones de usuarios individuales, recopilar estadísticas de anuncios y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

Para obtener más información sobre los contadores Yandex, consulte la Guía de Yandex Metrica.

Lo que necesitará

• Una cuenta activa de Yandex Metrica
  • Su ID de contador Yandex Metrica

¿Cómo encuentro mi ID de contador Yandex Metrica?

1. Inicie sesión en su Yandex Metrica.
2. Busque el término “counter”. Los contadores aparecen en los resultados de búsqueda.

3. Copie la identificación del contador. Lo necesitará en los siguientes pasos.

¿Cómo incluyo la ID del contador en mi página de destino?

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse y realice una de las siguientes acciones:

• Cree una nueva página de destino.
  • Edite la configuración de una página de destino existente.

2. Cuando esté satisfecho con el diseño de su página de destino, haga clic en Siguiente paso y continúe con Ajustes de mi página de destino.
3. Desplácese hacia abajo y expanda la sección Análisis y remarketing.
4. Seleccione Yandex Metrica de la lista e ingrese su ID de contador.

Pegar el ID de contador Yandex Metrica.

5. Haga clic en Guardar si editó una página de destino existente o en Publicar si creó una nueva.

Ya está todo listo.