¿Puedo rastrear mi página de destino con Visual Website Optimizer (VWO)?

Si ya tiene una cuenta de VWO, puede habilitar instantáneamente el seguimiento de sus páginas de destino. Simplemente ingrese su ID de la cuenta en la configuración de la página de destino.

VWO es una herramienta de optimización de conversión que ofrece varias soluciones de prueba y seguimiento. Con VWO, puede realizar pruebas A/B, rastrear conversiones, revisar sitios web, realizar pruebas multivariables, rastrear mapas de calor y mapas de clics, y analizar páginas de destino.

Para obtener más información acerca de VWO, consulte https://vwo.com/faqs/ y https://vwo.com/knowledge/getting-started-with-vwo/.

Lo que necesitará

• Una cuenta activa de VWO
  • Su ID de la cuenta VWO

¿Dónde puedo encontrar mi ID de la cuenta VWO?

1. Inicie sesión en su cuenta VWO y haga clic en el icono Configuración.
Panel de VWO.
  1. La página de configuración contiene su ID de cuenta.
  2. Seleccione y copie su ID de cuenta. Lo necesitarás en los siguientes pasos.
Página de ajustes de VWO.

¿Cómo incluyo el ID de seguimiento en mi página de destino?

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse y realice una de las siguientes acciones:
  • Crear una nueva página de destino.
  • Editar la configuración de una página de destino existente.
  1. Cuando esté satisfecho con el diseño de su página de destino, haga clic en Siguiente paso y continúe en Ajustes de mi página de destino.
  2. Desplácese hacia abajo y expanda Análisis y remarketing.
  3. Seleccione Visual Website Optimizer de la lista e ingrese su ID de la cuenta.

Análisis y remarketing.
  4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios o Publicar si quiere que la página se publique.

Está todo listo.