¿Cómo elimino un código de seguimiento de mi página de destino?

Si quiere detener el seguimiento de una página de destino específica, todo lo que tiene que hacer es eliminar el código de seguimiento de la configuración de la página. Aquí están los pasos detallados:

1. Vaya a Menú >> Páginas de destino.
  2. Seleccione una página de destino y, en el menú Acciones (haga clic o pase el cursor sobre los tres puntos verticales), haga clic en Editar ajustes.
  3. En la página Configuración de mis páginas de destino, vaya a Análisis y Remarketing.
       Si quiere desactivar el seguimiento de Google AdWords, expanda la sección Seguimiento de conversión de AdWords.
  4. Seleccione su plataforma de análisis y borre el campo que contiene su ID.
  5. Haga clic en Guardar para confirmar los cambios.