¿Cómo instalo el certificado SSL para mis dominios? (editor de legado)

En GetResponse ofrecemos a sus propios dominios un certificado SSL que se instala automáticamente cada vez que agrega un dominio. La instalación del certificado puede demorar hasta 1 hora.

Importante: los certificados SSL se generarán solo para dominios activos. Los dominios en estado esperando no serán certificados. La instalación del certificado se iniciará automáticamente después de que el estado del dominio cambie de esperando a activo. Hemos agregado redirección automática para los dominios con certificado SSL asignado. Si se ha generado un certificado SSL y el dominio está disponible a través del protocolo https, cada solicitud a este dominio se redirigirá a https://.

Para obtener más información sobre cómo agregar dominios a su cuenta, haga clic aquí.

Antes de empezar

Para administrar los certificados SSL para sus dominios personalizados, vaya a Perfil > Administrar cuenta > Dominios.. En la sección Dominios de landing page encontrará una lista de los dominios agregados a su cuenta.

Los dominios pueden tener tres estados:

• SSL inactivo – indicado por un candado abierto de color gris,
  • SSL pendiente – indicado por un candado cerrado de color gris,
  • SSL activo – indicado por un candado cerrado de color verde.

¿Cómo instalo el certificado SSL en mis dominios existentes?

Para instalar el certificado SSL en sus dominios existentes, debe:

1. Hacer clic o desplacar el mouse sobre el ícono Acciones (tres puntos verticales) para abrir las opciones.
  2. Hacer clic en Instalar certificado.
    instalar certificado

3. Después de hacer clic en Instalar certificado, verá una ventana emergente que informa que se está generando el certificado.
    certificado generado

4. La generación del certificado puede demorar hasta 1 hora. Durante ese tiempo, verá un icono de candado gris cerrado junto a su dominio, que informa sobre el estado SSL pendiente.
    certificado pendiente

5. Después de una instalación exitosa, verá un ícono candado verde cerrado al lado de su dominio, que informa sobre el estado SSL activo.
    certificado activado

¿Tengo que instalar el certificado SSL en los dominios que agrego?

Los dominios recién agregados tendrán el certificado SSL instalado automáticamente. En estos casos, verá el protocolo https:// cuando agregue el dominio a su cuenta:

Después de agregar su nuevo dominio, lo verá en la sección Dominios de landing page, marcado con un candado gris cerrado.

certificado pendiente

El icono del candado cerrado se pondrá verde cuando se complete la instalación del certificado.

certificado activado

Recursos populares