¿Cómo cambio la configuración de DNS?

Cuando quiere que su el nombre de su dominio aparezca en la URL de su landing page, debe actualizar los servidores de nombres (configurar DNS) para apuntar su dominio a nuestro servidor DNS.

Nota: Use un subdominio para sus páginas de destino si tiene un sitio web en su dominio raíz. Consulte nuestras instrucciones sobre cómo configurar un registro CNAME paso a paso.

Para realizar cambios en el servidor de nombres, debe:

1. Inicie sesión en su panel de control de hosting.
 2. En la sección de configuración del dominio, busque la configuración de DNS.
 3. Utilice los siguientes servidores de nombres como los servidores primario y principal para su dominio:

• ns-a-1.getresponse.com
  • ns-a-2.getresponse.com

4. Guarde los cambios.

¿Cuánto tiempo demoran los cambios de DNS en tener efecto?

Puede tomar hasta 24 horas para que los cambios se propaguen en el Internet (en otras palabras, para que se actualicen los servidores de nombres y los registros de caché). Si intenta utilizar un dominio no verificado al crear una página de destino, verá una notificación que le informa que estamos revisando los registros. No necesita tomar ninguna medida. Solo déle hasta 24 horas para que el proceso finalice.

También le informaremos si aún no podemos verificar su dominio después de 48 horas. Si intenta usar un dominio no verificado, verá una notificación que le indica que no podemos verificarlo. Esto significa que el dominio que le gustaría asignar no se muestra en ningún lugar de los registros DNS. Cuando lo vea, debe verificar dos veces su configuración de DNS.

Puede verificar el estado de su dominio en la página Dominios de la landing page. Para abrirla, vaya a Administrar cuenta >> Dominios. Use esta página para agregar, eliminar y ver el estado de sus dominios. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vaya a Cómo administro dominios para mis landing pages?

¿Cómo cambio la configuración de DNS en mi cuenta de GoDaddy?

Siga estos pasos para actualizar su dominio en GoDaddy para apuntar a nuestros servidores de nombres:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en el botón Administrar para acceder a sus dominios.

Los siguientes pasos dependen de la vista de su cuenta.

Para una cuenta en Card view:

1 . Seleccione el dominio para el que quiere actualizar los servidores de nombres. Abre el menú de configuración (el ícono de ajustes). A continuación, seleccione Administrar DNS.
2 . Haga clic en Cambiar debajo de Servidores de nombres.
3 . Seleccione Personalizado en Elija su nuevo tipo de servidor de nombres. Ingrese ambos servidores de alojamiento GetResponse:

• ns-a-1.getresponse.com
  • ns-a-2.getresponse.com

4 . Haga clic en el botón Guardar.

Para una cuenta en List view:

1 . Seleccione los nombres de dominio que quiere cambiar.
2 . Seleccione Establecer servidores de nombres en el menú Servidores de nombres.
3 . Seleccione Personalizado en Seleccione tipo.
4 . Haga clic en Ingresar servidores de nombres personalizados.
5 . Ingrese ambos servidores de alojamiento GetResponse:

• ns-a-1.getresponse.com
  • ns-a-2.getresponse.com

6 . Haga clic en Aceptar.

Consulte los recursos de soporte de GoDaddy para obtener información detallada sobre cómo administrar su DNS.

¿Cómo cambio la configuración de DNS en mi cuenta de HostGator?

Siga estos pasos para actualizar su dominio en HostGator para apuntar a nuestros servidores de nombres:

1 . Vaya a http://register.hostgator.com y haga clic en la pestaña Administrar dominios.
2 . Inicie sesión con su correo electrónico de facturación y contraseña para acceder a los dominios en esa cuenta. Después de iniciar sesión, puede ver los dominios conectados a su cuenta.
3 . Haga clic en el nombre de dominio que desea actualizar. Se abre la ventana Descripción general del dominio. Muestra los detalles sobre el dominio que ha seleccionado y proporciona acceso a otras funciones.
4 . Haga clic en la pestaña Servidores de nombres en el menú de la izquierda.
5 . En la página Servidores de nombres, edite los servidores de nombres a los que desea que apunte el dominio.

• Para Servidor de nombres 1, ingrese ns-a-1.getresponse.com
  • Para Servidor de nombres 2, ingrese ns-a-2.getresponse.com

6 . Haga clic en Guardar servidores de nombres para guardar los cambios.

Consulte los recursos de soporte de HostGator para obtener información detallada sobre cómo cambiar su DNS.