¿Cómo añado un registro CNAME a mi subdominio?

Cuando quiere que su nombre de dominio aparezca en la URL de su landing page, pero ya tenga un sitio web en su dominio, debe configurar registros CNAME.

Para realizar las actualizaciones necesarias, debe:

1. Inicie sesión en su panel de control de hosting.
  2. En la sección de configuración del dominio, busque la configuración de DNS.
  3. Una vez que esté en la sección de configuración, cree un registro CNAME para su subdominio que apunte a squeeze.gr8.com.

Nota: los cambios tardan hasta 24 horas en propagarse por Internet. No podrá usar el subdominio para la URL de su landing page antes de actualizar los servidores de nombres y los registros de caché.

Puede verificar el estado de su dominio en la página Dominios de landing page. Para abrirlo, vaya a Perfil >> Administrar cuenta >> Dominios de landing page. Use esta página para añadir, eliminar y ver el estado de sus dominios. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vaya a ¿Cómo administrar dominios para mis landing pages?

¿Cómo agrego un registro CNAME en mi cuenta de GoDaddy?

GoDaddy.com ofrece dos opciones de visualización de su cuenta: Vista de tarjeta y Vista de lista. Los dos primeros pasos son los mismos para ambos:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Dominios, haga clic en Administrar.

Si su cuenta está en Vista de tarjeta, siga estos pasos:

1. Seleccione el nombre de dominio que quiere usar.
2. Abra la Configuración y seleccione Administrar DNS.
3. En la parte inferior de la sección Registros, haga clic en Agregar. Luego, seleccione CNAME de la lista desplegable.
4. Complete los campos:

• Nombre: ingrese el nombre del subdominio al que se aplica CNAME. Por ejemplo, si está utilizando promo.midominio.com, ingrese “promo”. Si está utilizando el raíz del dominio, ingrese “www”. Asegúrese de seguir el patrón solicitado para elegir un nombre de subdominio.
  • Valor: ingrese el nombre de host al que le gustaría que apunte el CNAME. En este caso, squeeze.gr8.com.
  • TTL: seleccione durante cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información. Consulte Recursos de soporte de GoDaddy para obtener más información sobre el tiempo de propagación.

5 . Haga clic en Guardar.

Si su cuenta está en la Vista de lista, siga los pasos a continuación:

1 . Haga clic en el nombre de dominio que desea usar.
2 . Haga clic en la pestaña Archivo de zona DNS.
3 . Haga clic en Agregar registro.
4 . En la lista Tipo de registro, seleccione CNAME (Alias).
5 . Complete los campos:

• Host: Ingrese el nombre del subdominio al que se aplica CNAME. Por ejemplo, si está utilizando promo.midominio.com, ingrese “promo”. Si está utilizando el raíz del dominio, ingrese “www”.
  • Apunte a: Ingrese el nombre de host al que desea que apunte CNAME (alias). En este caso, squeeze.gr8.com
  • TTL: Seleccione durante cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información.

6 . Una vez que haya terminado, haga clic en Finalizar.

7 . Haga clic en Guardar cambios.

Consulte Recursos de soporte de GoDaddy para obtener información detallada sobre cómo agregar un registro CNAME.

¿Cómo agrego un registro CNAME en mi cuenta de HostGator?

Para crear un registro CNAME en HostGator, debe:

1 . Inicie sesión en su cuenta de HostGator.
2 . Vaya al Editor de zona DNS simple (en la sección Dominios en cPanel).
3 . Después de hacer clic en el ícono Editor de zona DNS simple, se le solicitará que Agregue un registro CNAME.

• En el campo Nombre, ingrese el nombre del subdominio. Por ejemplo, si usa promo.midominio.com, ingrese “promo”. Si está utilizando el raíz del dominio, ingrese “www”.
  • En el campo CNAME, ingrese squeeze.gr8.com.

4 . Haga clic en el botón Agregar registro CNAME.

Consulte Recursos de soporte de HostGator para obtener información detallada sobre cómo cambiar las zonas DNS (MX, CNAME y A Records).