¿Cómo puedo agregar contactos individuales directamente a mi lista?

Antes de empezar

Las personas que planea ingresar a su base de datos deben darle su permiso para hacerlo antes de comenzar a añadir sus direcciones a su lista. Este es un método de opción confirmación simple para añadir contactos. Los contactos añadidos no recibirán un email de confirmación y no podrán confirmar la suscripción a su lista posteriormente.

Puede agregar hasta 50 contactos por día usando este método. Puede asignar campos personalizados a sus contactos a medida que añade sus nombres y direcciones.

Para comenzar a añadir contactos a su lista:

1. Vaya a Listas desde el panel de control y haga clic en Añadir contactos.
2. Elija una lista del menú desplegable.

Añadir contactos manualmente.

Si desea que los contactos comiencen a recibir sus mensajes de autorespuesta, seleccione Añadir al ciclo de autorespuesta. A continuación, seleccione el día del ciclo en el que va a agregar los contactos.

3. Seleccione Uno por uno, manualmente para especificar cómo desea agregar contactos.

Añadir contactos uno por uno.

4. Escriba el nombre del contacto y la dirección de correo electrónico. Ojo: ambos campos son obligatorios.

Dirección de email y nombre.

5. Para agregar contactos con información de campo personalizado, haga clic en Asignar campo personalizado para habilitar la lista de campos personalizados. Vaya a Paso 9 si desea omitir el paso de añadir campos personalizados.

Asignar campo personalizado.

6. Expanda la lista y seleccione el campo personalizado.

Elegir campo personalizado.

7. Especifique el valor del campo personalizado (no obligatorio). Según el tipo de campo personalizado, elegirá el valor de una lista, o lo escribirá.

8. Para agregar más campos personalizados, haga clic en Asignar campo personalizado y repita los pasos 6-7. Para eliminar un campo personalizado, haga clic en el símbolo “x”.

Eliminar campo personalizado.

9. Marque la casilla Tengo permiso para añadir esta persona a mi lista.

10. Haga clic en Añadir contacto.

Aparece un mensaje de éxito para confirmar que ha agregado el contacto. El formulario se borra y solo quedan los campos personalizados (si están seleccionados) y la lista que seleccionó en el Paso 2. Puede añadir otro contacto con los mismos campos personalizados a su lista. No se olvide de marcar la casilla de confirmación de permiso para cada contacto que agregue.