¿Cuál es la diferencia entre un formulario y una landing page?

Un formulario es una caja de suscripción que puede ser incorporada en su sitio web o configurada para que aparezca en las páginas. La página donde instala un formulario web debe ser su sitio web, alojada en su servidor o un servicio de terceros.

Para crear un formulario haga clic en Crear desde el panel de control >> Crear un formulario. Después de crear el formulario al hacer clic en el botón Guardar y publicar aparecerá un código JavaScript para pegar en el código HTML de su sitio web. Los visitantes pueden inscribirse en su lista proporcionando su dirección de correo electrónico.

Una landing page es un mini sitio web diseñado en el creador de landing pages de GetResponse. Por lo general, contiene un formulario web predeterminado. Puede agregar otros elementos, como el botón de llamada a la acción y videos de YouTube.

Para crear una landing page vaya a Crear >> Crear una landing page. El editor le permite diseñar su sitio web sin el conocimiento de HTML.

Para colocar un formulario en su landing page, arrastre y suelte el icono del formulario web desde la barra de herramientas a la derecha en el editor. En las landing pages puede utilizar también los formularios creados en el editor de formularios. Solo hace falta usar el elemento código personalizado de la barra de herramientas y pegar el código del formulario.