¿Cómo cambio una página de agradecimiento y una URL ya suscrita en el editor de legado?

El siguiente artículo aplica a los formularios de legado.

Los formularios de legado ya no se desarrollan y no están disponibles en cuentas creadas después del 18 de julio de 2023.

Personalice una página de agradecimiento en el paso de configuración del formulario web. Haga clic en Ajustes en la parte superior derecha en el editor del formulario. Expanda la lista al lado de „Seleccionar página de agradecimiento” y seleccione una de las siguientes opciones:

• Personalizado para proporcionar una URL a una página web.
  • Predeterminado para llevar a los suscriptores a una página de agradecimiento creada en el editor del formulario GetResponse. Para editar esta página vuelva a la pestaña „página de agradecimiento” en el editor.
  • Permanecer en la pagina. Si elija esta opción, el formulario se restablecerá. Todos los que se hayan suscrito se quedarán en la página con el formulario. Esto significa que no verán ninguna página de agradecimiento.

Configurar una URL para los que están suscritos

Puedes elegir lo que ocurre cuando una persona intenta inscribirse de nuevo con la misma dirección de correo electrónico. Es importante porque no es posible utilizar la misma dirección más de una vez para inscribirse en una lista.

En la sección URL ya suscrita, elija:

• Permanecer en la página si quieres mantener a la gente en la página que muestra el formulario. Verán una notificación que les permitirá saber que la dirección de correo electrónico ya ha sido utilizada.
  • Personalizado e introduzca la URL de la página que quiere que vean los contactos ya suscritos después de haber hecho clic en el botón de suscripción.