¿Cómo cambio una página de agradecimiento y una URL ya suscrita?

Personalice una página de agradecimiento en el paso de configuración del formulario web. Haga clic en Ajustes en la parte superior derecha en el editor del formulario. Expanda la lista al lado de „Seleccionar página de agradecimiento” y seleccione una de las siguientes opciones:

• Personalizado para proporcionar una URL a una página web.

• Predeterminado para llevar a los suscriptores a una página de agradecimiento creada en el editor del formulario GetResponse. Para editar esta página vuelva a la pestaña „página de agradecimiento” en el editor.

• Permanecer en la pagina. Si elija esta opción, el formulario se restablecerá. Todos los que se hayan suscrito se quedarán en la página con el formulario. Esto significa que no verán ninguna página de agradecimiento.

En la sección URL ya suscrita, elija qué debe pasar cuando un suscriptor intente registrarse de nuevo con la misma dirección de correo electrónico. Puede configurarlo para que permanezca en la misma página o ingresar la URL de una página que ha configurado para este fin.