¿Puedo redirigir mis contactos a mi propia página de agradecimiento después de la encuesta?

Es posible redirigir contactos a su propia página de agradecimiento. Para hacerlo:

1. Cree una nueva encuesta o edite una existente. Será llevado a la página de Ajustes.
  2. En la pestaña Ajustes, ingrese la URL de agradecimiento en el campo cerca del final del formulario.
  3. Haga clic en el botón Paso siguiente y luego en Guardar encuesta o Guardar y publicar encuesta.