¿Cómo creo una encuesta?

Las encuestas online GetResponse lo ayudan a saber lo que sus clientes piensan y desean.

Para crear una encuesta:

1. Vaya a Menú>>Formularios & encuestas. La página Administrar formularios se abre primero.
  2. Para cambiar a encuestas, haga clic en la pestaña Administrar encuestas en el menú superior.
  3. Haga clic en el botón Crear nueva encuesta.
  4. Complete la información solicitada y haga clic en el botón Paso Siguiente.

Para crear preguntas utilice la herramienta arrastrar y soltar en el lado derecho de la página. Los tipos de preguntas son:

• Múltiples Opciones (sólo 1 respuesta)
  • Múltiples Opciones (múltiples respuestas)
  • Texto (Una única línea)
  • Texto (Párrafo)
  • Formulario de Suscripción (Para encuestar aquellos que no están aún en su lista)

Para editar una pregunta, haga clic en el botón Editar a la derecha de la pregunta. Para mover la pregunta, haga clic en ella y luego arrastre y suelte al lugar que desee.

You can also set the questions to save answers as text type custom fields (you cannot do it with Multiple choice+multiple answers question type).
También puede configurar las preguntas para guardar respuestas como tipo de texto campos personalizados (no puede hacerlo con el tipo de pregunta de opción múltiple + respuesta múltiple).

Organice su encuesta en páginas haciendo clic en la pestaña Añadir página.

Haga clic en el botón Guardar encuesta si desea editarla más tarde. Haga clic en Guardar y publicar encuesta cuando esté listo para usar la encuesta.