¿Dónde puedo ver los resultados de la encuesta?

En el Menú, haga clic en Formularios y encuestas. En la página siguiente, haga clic en la pestaña Estadísticas de encuestas.

Elija una encuesta y revise la información presentada en tres pestañas:

• Haga clic en la pestaña Resumen para ver cuántas personas han completado la encuesta.
  • Haga clic en la pestaña Preguntas para ver los detalles de cada pregunta. Luego, haga clic en Ver más detalles para ver las respuestas de sus encuestados.
  • Haga clic en la pestaña Encuestados y muestre las estadísticas según los criterios que elija dentro de la pestaña.