¿Dónde puedo encontrar y editar los ajustes de mi cuenta?

Para administrar los ajustes de su cuenta, pase el puntero del mouse sobre el ícono de Perfil en el ángulo superior derecho del Panel de Control , para expandir un menú desplegable. Luego, seleccione Administrar cuenta.

Utilice el menú lateral para alternar entre las secciones:

• Detalles de la cuenta

Revisar y editar su nombre, dirección, email, información de la empresa, zona horaria y formato de hora. Nota: No es posible cambiar el país de su cuenta en los Detalles de cuenta. Entre en contacto con nuestro equipo de Éxito del Cliente para recibir asistencia.

• Cambiar contraseña

Cambie la contraseña de su cuenta.

• Direcciones de email

Añada direcciones de email "De", y defina la dirección de email "De" predefinida.

• Símbolo GetResponse

Revise la información del símbolo GetResponse.

• Historial de accesos

Revise su historial completo de accesos.