¿GetResponse ofrece una aplicación móvil?

La aplicación móvil GetResponse le permite acceder a su cuenta GetResponse mientras está en movimiento.

Con la aplicación, podrá:

• ver y crear listas.
  • ver, buscar y agregar contactos.
  • crear, previsualizar y reenviar newsletters a listas y segmentos
  • previsualizar y enviar borradores a listas y segmentosVer sus autoresponders y cambiar su estado.
  • comprobar las estadísticas de sus flujos de trabajo de automatización.
  • ver sus mensajes de automatización.
  • ver sus webinars y su rendimiento general.
  • ver sus embudos de conversión y su rendimiento general.
  • ver sus landing pages, su configuración y su rendimiento general.
  • ver sus formularios, su configuración y su rendimiento general.
  • gestionar la sección de Archivos e imágenes.
  • consultar los últimos artículos del blog de GetResponse.

¡Todo desde su smartphone!