¿Cómo puedo personalizar mi Panel de Control con widgets?

Los widgets de GetResponse le dan la posibilidad de personalizar su Panel de Control. Puede añadir tantos como necesite, en las combinaciones que le permitan ver los datos más necesarios. Puede reubicarlos , cambiar sus ajustes , o eliminarlos cuando ya no los necesite.

Utilice los widgets para configurar acciones rápidas , o controlar de un vistazo el tamaño de su lista, las estadísticas de newsletters y autorespuestas , la información de encuestas , las estadísticas de flujos de trabajo , o estadísticas de páginas de destino , webinars o formularios.

Supervise las suscripciones y la actividad de la lista

• Tamaño de lista

Ordene por nombre, tamaño, contactos añadidos, y contactos eliminados. Es útil para hacer un seguimiento de los cambios en sus listas de contactos.

• Nuevos contactos

Controle los números de suscripción de una o más listas durante un período de suscripción específico. El gráfico de líneas muestra si los números de suscripción están aumentando, disminuyendo o manteniéndose estables. Consulte el número total de suscripciones, o cambie entre listas para estadísticas específicas de listas.

Controle los mensajes

• Estadísticas de newsletters

Verifique las tasas de apertura y tasas de clics de la última newsletter enviada en una lista seleccionada.

• Autorespuestas

Consulte su lista de autorespuestas, verifique las tasas de apertura, y vea el número de contactos que reciben la autorespuesta.

Rastree las visitas y suscripciones

• Estadísticas de páginas de destino

Consulte el número de visitantes únicos, visitas a la página, nuevos contactos, y tasa de suscripción durante un período de suscripción específico.

• Estadísticas de formularios

Consulte el número de visitantes únicos, vistas de formulario, nuevos contactos, y tasa de suscripción durante un período de suscripción específico.

• Estadísticas de webinars

Consulte el número de asistentes y tasas de asistencia, vea el número de visitantes únicos y el número de invitaciones enviadas.

• Estadísticas de encuestas

Controle cuántas personas han visitado y completado su encuesta.

Controle cuántas personas han finalizado sus flujos de trabajo

Consulte cuántas personas han completado los flujos de trabajo, y cuántas personas aún están en ellos. El widget muestra la información de los flujos de trabajo publicados y no publicados. Puede seleccionar el intervalo de tiempo en los cuales desee ver los resultados.

Cree hasta 5 accesos directos para las herramientas más utilizadas

• Acciones rápidas

Su selección de enlaces a los creadores de newsletter, formulario web, página de destino, webinar, flujo de trabajo, autorespuesta y encuestas. Además, un vínculo rápido para Añadir contactos.

¿Cómo puedo añadir más widgets y cambiar la configuración de mis widgets?

Cada widget tiene dos lados: el frontal, que le muestra todos sus datos, y la parte posterior, que le muestra los ajustes. Para acceder a los ajustes , haga clic en el ícono de Ajustes (motor) en el ángulo superior derecho. Para volver al lado de los datos , haga clic en Cancelar o Guardar (si ha cambiado algo).

Para añdir más widgets , lleve el puntero del mouse a la esquina inferior derecha. El signo más se expandirá hasta la forma de un botón Añadir nuevo widget. Haga clic en el botón para ir a la biblioteca de widgets. Desplácese para encontrar el widget adecuado y, a continuación, haga clic en el signo más para añadirlo al panel de control. Los widgets recientemente añadidos muestran el lado de los ajustes (posterior) en primer lugar. Configure el widget, y haga clic en Guardar.

Cada vez que desee editar o eliminar un widget, simplemente haga clic en Acciones. Luego, cambie los ajustes y haga clic en Guardar , o haga clic en Eliminar este widget.