¿Cómo puedo personalizar mi Panel de Control con widgets?

Los widgets de GetResponse le dan la posibilidad de personalizar su Panel de Control. Puede añadir tantos como necesite, en las combinaciones que le permitan ver los datos más necesarios. Puede reubicarlos, cambiar sus ajustes, o eliminarlos cuando ya no los necesite.

Utilice los widgets para configurar acciones rápidas, o controlar de un vistazo el tamaño de su lista, las estadísticas de newsletters y autoresponders, las estadísticas de flujos de trabajo, o estadísticas de landing pages o formularios.

Supervise las suscripciones y la actividad de la lista

• Tamaño de lista

Ordene por nombre, tamaño, contactos añadidos, y contactos eliminados. Es útil para hacer un seguimiento de los cambios en sus listas de contactos.

• Nuevos contactos

Controle los números de suscripción de una o más listas durante un período de suscripción específico. El gráfico de líneas muestra si los números de suscripción están aumentando, disminuyendo o manteniéndose estables. Consulte el número total de suscripciones, o cambie entre listas para estadísticas específicas de listas.

Controle los mensajes

• Estadísticas de newsletters

Verifique las tasas de apertura y tasas de clics de la última newsletter enviada en una lista seleccionada.

• Autoresponders

Consulte su lista de autorespuestas, verifique las tasas de apertura, y vea el número de contactos que reciben la autorespuesta.

Rastree las visitas y suscripciones

• Estadísticas de landing pages

Consulte el número de visitantes únicos, visitas a la página, nuevos contactos, y tasa de suscripción durante un período de suscripción específico.

• Estadísticas de formularios

Consulte el número de visitantes únicos, vistas de formulario, nuevos contactos, y tasa de suscripción durante un período de suscripción específico.

Controle cuántas personas han finalizado sus flujos de trabajo

Consulte cuántas personas han completado los flujos de trabajo, y cuántas personas aún están en ellos. El widget muestra la información de los flujos de trabajo publicados y no publicados. Puede seleccionar el intervalo de tiempo en los cuales desee ver los resultados.

Crear accesos directos para las herramientas más utilizadas

• Acciones rápidas

Su selección de enlaces a los creadores de newsletter, formulario web, landing pages, webinar, flujo de trabajo, autoresponder y encuestas. Además, un vínculo rápido para Añadir contactos.

¿Cómo puedo añadir más widgets y cambiar la configuración de mis widgets?

Para editar la configuración de su widget, pase el ratón por encima de la elipsis vertical en la esquina superior derecha del widget y haga clic en Editar. Para guardar la configuración de su widget, haga clic en Aplicar en la parte inferior.

Para añadir más widgets, pulse en Añadir nuevo widget en el último botón de widgets. Pulse en Añadir en el widget que desee añadir. El nuevo widget se añadirá como el último widget.

Siempre que quiera eliminar un widget pase el ratón por encima de la elipsis vertical de la esquina superior derecha y haga clic en Eliminar widget.

Si no tiene acceso a la funcionalidad del widget seleccionado en su plan, no hay problema – puede hacer clic en el widget e ir a la página para actualizar su plan – es bastante fácil ampliar su paquete GetResponse directamente desde la biblioteca de widgets