¿Cómo puedo actualizar mi cuenta Free?

Puede actualizar su cuenta en cualquier momento durante los primeros 30 días de uso. Para ello:

1. Vaya a Perfil y haga clic en Actualizar.
  1. Elija entre el plan Email Marketing, Marketing Automation o Ecommerce Marketing y seleccione el paquete (tamaño de lista).
  2. Ingrese los detalles de su cuenta, y la información de pago.
  3. Elija su plan de suscripción:
  • plan estándar facturado mensualmente (cada 30 días)
  • prepago de 12 meses con el 18% de descuento
  • prepago de 24 meses con el 30% de descuento

5. Haga clic en el botón Actualizar Cuenta.

Si no actualiza su cuenta Free después de los primeros 30 días de usarla, la cuenta tendrá ciertas limitaciones. Haga clic aquí para obtener más información sobre ellas.