¿Cómo creo una nueva lista de contactos?

Puede crear una nueva lista de contactos en la página Listas de contactos. Para ir allí, haga clic en el ícono Contactos en la barra de herramientas del Panel de Control. En Listas de contactos, haga clic en el botón Crear lista. Luego, ingrese su nombre de lista. Recuerde que el nombre debe ser único. No puede existir en ninguna cuenta de GetResponse. El nombre debe tener entre 3 y 64 caracteres (sólo minúsculas de a-z, números, menos (-) y subrayado (_).

Al crear la lista, puede copiar la configuración de lista existente. También puede editar la configuración de la lista más adelante.